注册 登录
岳西在线家园 返回首页

思雨的个人空间 https://bbs.ahyx.net/?32158 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3972 人来访过

• 一个人的寂寞,两个人的错 回复
  • 早晚太凉,中午依然热得像夏天,一直不下雨,至少三个月了吧! 回复
  • 借钱的人更牛,嘿嘿,又一次体会到了! 回复
  • 绣十字绣,特有成就感,嘿嘿,真的会入迷。 回复
  • 快乐的一个下午,习惯有你相伴! 回复
  • 一个人吃饭,一个人在家,好安静! 回复
  • 追看电视的代价就是晚上不睡,白天不醒,我困死着!  回复
  • 一场游戏一场梦~ 回复
  • 收到同事送来的爱心棕子,好幸福~ 回复
  • 毕业证呀毕业证,你到哪去了?哎,什么时候才能安心~ 回复
  • 祝自己好运,顺利通过考试~ 回复
  • 最近心情好好,继续保持! 回复
  • 好晕好累,不过见到朋友总是开心的! 回复
  • 归期已定,反而心急了  回复

现在还没有相册

最近访客
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

秋浦老顽童 2014-10-21 16:08
谢谢支持,请多多关照,很感动!
秋浦老顽童 2014-10-11 16:22
谢谢支持。
秋浦老顽童 2014-10-9 20:31
海平:一个叫‘夏天的落阳’的,找我要QQ号。你知道她是谁?
秋浦老顽童 2014-9-17 21:28
思雨: 陈校长好,我曾是你的学生,90年进初中的,我叫王海平,估计老师是没有影响了
啊,还有印象。我是94年2月离开东中的。见面可能认不出来了。
秋浦老顽童 2014-9-17 08:52
思雨:你好!要知道你是杨老屋人,早就跟你联系了。首先得感谢你过去一直支持我。最近听胡老师说到你,可惜他急着有事,没来得及问你的真实名字,也就一时想不起来你是谁?能否在我的空间留一个?
拥抱你 2013-4-11 15:59
我会努力的,谢谢你的帮助。
devskf 2013-1-26 19:56
谢谢
yyjgr2007 2012-10-16 20:53
谢谢对《苏州的早晨》的褒奖!
怜云 2012-10-12 13:11
思雨: 嘿嘿,欢迎云妹妹大驾光临!
闲来无事,看姐姐在家,就去小坐了一下嘻嘻,
怜云 2012-10-12 12:02
我来了呵呵,姐姐你好
扣我心弦 2012-7-22 22:55
谢谢你!
储著文 2012-6-1 21:07
你好啊
天堂&泰 2012-5-20 19:56
思雨: 谢谢关心,老姐依然在上班~
老姐,好久没去我店里光顾了,抽空和老哥去看看啦!
天堂&泰 2012-5-19 09:45
老姐,你最近在干嘛?我是岳泰
不渔人 2012-5-11 22:30
谢谢,初来乍到,难免张冠李戴,敬请包涵!
富顺中介 2012-5-1 10:06
美女,节日快乐!
查看全部