注册 登录
岳西在线家园 返回首页

juan娟的个人空间 https://bbs.ahyx.net/?96451 [收藏] [复制] [RSS]

juan娟

美女勋章' 帅哥勋章' 

统计信息

已有 1940 人来访过

• http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w920885902.6.000DxF&id=17897373168 回复
  • 又在下班的时候开会,老板可真是会算计呀 回复
  • 今天还算是做了些有意义的事情,不在是打杂的了,维护好自己的这些店铺 回复
  • 原来红包上还要写自己的名字呀??????我包出去的可是都没有写哦,,呜呜............. 回复
  • 岳西人在杭州的qq群210514268,快快加入进来吧 回复
  • 治了半个月的感冒还没有好,我严重怀疑了........... 回复
  • 希望在家园能认识更多岳西的好朋友 回复
  • 终于有这个权限了,激动呀 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

4.22 2013-04-22
昨天休息,去市场上看了下货品,进了点货,已经放到我的网店了,看了图片有喜欢的朋友可以直接给我留言,或者直接qq联系我,我会给各位进货价的哦
(425)次阅读|(0)个评论
我的淘宝小店何时能有起色啊 2013-04-10
小店开张已经有半年多了,几乎都没有什么业绩,可能与前期自己的不闻不问也有关系吧,最近开始关注起自己的店铺了,发现原来做淘宝也不是那么简单的,任何东西 ...
(461)次阅读|(0)个评论
2012.4.15 2012-04-15
今天是星期天,原本是应该休息的,可是我却还在公司上班,今天上午在仓库帮忙一起入库,现在是中午时间,才去吃饭,感觉没有意思,开始怀疑我到底是干嘛的,人 ...
(680)次阅读|(0)个评论
2012.3.23 2012-03-23
  上班的第7天了,算算也有一个星期的时间了,自己都掌握了些什么东西呢?销售经理这个岗位对我来说还是有一定的压力的,这些天,每天都是早出晚归的,从 ...
(602)次阅读|(0)个评论
2012.3.22 2012-03-22
   进入新公司6天了,大公司跟小公司的区别真的很大,在大公司做过的我,进入这个小小的公司是有些不适应的,大公司的很多工作都分的很细,什么事情 ...
(661)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

-人生若只如初见 2014-1-26 11:31

天泽惠 2012-10-29 11:15
juan娟: 嘿嘿,有这么明显吗?
个人看点应该是。
天泽惠 2012-10-27 23:21
如看对了应该是;女儿身,男儿心!
天泽惠 2012-10-27 23:19
现代的公主哇,是男是女难以分不清!但都一样,男女各顶半边天!
小卡帕 2012-2-16 18:01
juan娟: 不好意思,昨天没有看到您的留言,哈哈
今天的早饭买好了,要不你飞过来吃???????
请吃早饭也太没诚意了..
    改天到哪个大酒店摆一桌么样??
哈哈...
小卡帕 2012-2-15 16:41
没路过,特意来访..
   晚饭准备好没???
清风侠影 2012-2-4 15:08
我QQ138750910
有个女孩叫么么 2011-11-25 13:39
麻烦您进寻找幸福空间群的“欢迎各位加入寻找幸福空间群,现在需要收集一下大家的信息哦……”这个帖子里留下您的性别与年龄!谢谢合作!
查看全部