岳西在线家园

为龙王瀑布正名

不要问我是谁 发表于 2015-6-10 20:32, g, h2 O8 {2 u/ }0 C+ G. P
图还没有?期待中。

, e* e; U# u% m- l4 Y+ w欢迎继续品鉴。

明月几时有 发表于 2015-6-10 21:58
0 x  m' }4 W8 Z6 B5 A, s" ]4 x9 o欢迎继续品鉴。

. u: C( L% I7 m( h$ S$ e谢谢先生的精美图片!哦,什么时候到天河尖去呢?请通知我。谢谢!6 c0 c3 @: s6 U4 M; s3 `

笑天 发表于 2015-6-11 19:43
6 p  z/ c& e. Z; ^7 `谢谢先生的精美图片!哦,什么时候到天河尖去呢?请通知我。谢谢!

9 X, Q. y& o- m, I! c" ?+ z我们是本周日去,目前报名的20多人。
- q3 b9 I6 g! ]4 v/ N

无情的岁月,斑驳的印记。好在:青山不老,溪水长流。

是个好地方,三生福地 净土岳西: M: l+ b0 B9 g

% V0 b& y1 `! _- |谢谢您的关注与支持
4 |8 f* A( t1 b: r9 z  d) ^# R

花发童子 发表于 2015-6-12 08:46
" L& v3 U& ]: M! {# t无情的岁月,斑驳的印记。好在:青山不老,溪水长流。
+ }! f# a6 x; W$ O& o6 y5 k
谢谢您最为精彩的点评!( b" }" U; n8 W! K

古碑座和古香炉等,就是铁证。

春江水 发表于 2015-6-12 14:49
4 Y- r; g2 `# q: g# N* I# J* j古碑座和古香炉等,就是铁证。

2 y0 A/ G" l3 F$ |谢谢先生精彩的点评!您明天去天河尖吗?; D9 [: U: A3 O2 X; t

我明天有点事,本次不参加活动。  发表于 2015-6-12 14:53