注册 登录
岳西在线家园 返回首页

451099286的个人空间 https://bbs.ahyx.net/?64361 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 932 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

a~k 2012-12-27 10:05
451099286: 天成电脑科技

组装机 品牌机  笔记本   打印机

网络配件  数码产品  电脑维修

打字复印   制作名片

代理联通2G 3G业务

售前、售后   打造王牌品质  !!!

地 ...
数码相机能修不?请问数码相机出现系统错误是咋回事?
岳西第一人 2012-10-10 07:12
你QQ多少啊,加我QQ:756364299
.
a~k 2012-7-27 08:47
有木有单反?姐姐
寒江雪 2011-10-26 07:48
在黄金广场进货吗
じ々伴花君 2011-8-24 15:29
451099286 : 给小店做个推广哈 天成数码专卖店                                                                               位置于来榜镇交警队斜对面(即玻璃钢厂旁边 ... 我住在城关耶...把广告做到我家了.你是住在来榜耶...呵呵 ...
451099286 2011-8-23 09:28
佳能M259 五百多一些,惠普4500 900多一点,
451099286 2011-8-22 21:53
呵呵,不认识,只是关注过你,很高兴认识,我在来榜街上。。
上上签 2011-8-22 21:51
451099286: ye,终于加我为好友啦。。呵呵
听你口气,好像你认得我?
451099286 2011-8-22 21:50
木有,只是关注你好就了。。呵呵,
molly 2011-8-22 21:49
451099286: ye,终于加我为好友啦。。呵呵
呵呵!我们认识吗?之前你也过我吗
451099286 2011-8-22 21:44
呵呵,因为资金问题没有再电视台做广告,借助网络来推广下店面,谢谢哈。
小城故事多 2011-8-22 21:38
451099286: 给小店做个推广哈
天成数码专卖店                                                                               位置于来榜镇交警队斜对面(即玻璃钢厂旁边 ...
怎么做?
查看全部