岳西在线家园

[其他问题] 【回复】岳西县医院

匿名者 发表于 2021-7-2 21:29
这个事,我建议网友要向省以上卫健卫和纪委投诉,同在一个党的领导下,难道还有特权超人!
县医院 ...

我建议别匿名

瓜片翠兰 发表于 2021-7-3 16:01
我不知道你是农村妇女还是城市优伶?农村妇女怎么了?就是大字不识低能短见的代名词?在这方面,别人不 ...

怎么啦?以前在县医院看病时叫收费的工作人员查个卡的余额这种情况,难道不应该吗?这次这位检查身体的病人遭遇护士对她的这种态度,你竟然还说“并没有啥子过错,她执行的只不过是院方的规定”。说出这种话,你难道不觉得你很可笑吗?

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 11:02

这年头,怕打击报复啊…………

我觉得凡事最好不要仅听一面之辞就急着下结论,等事情调查清楚再评论不迟。

吴院长是岳西县知名专家,他每周上一次门诊,找他看病的人特别多,当天号满了也很正常。楼主说的自己弄了个18号,说明前面有17个人,这17个人首诊开单检查后还要复诊看检查结果、开处方,每人当天至少要让吴院长看两次,那就是34人次,并不是楼主理解的只有17个人。导医护士说没号了很正常。而且楼主想一想,如果所有来看病的人没有号也想第一时间就诊,那就占用了挂了的人的就诊机会,如果是你,你会原意吗?这必然导致医疗秩序的混乱。再看看安医附院及省医附院,他们每天也是限号的,你没有提前预约挂号是不可能随你的意愿想什么时候去就什么时候就诊的,他们加号也是只有等所有有号的患者都看结束后才加的。限号是为了保证看病的质量,也是为了更好的维护医疗秩序,希望楼主能够理解,不要以自己是农村妇女的理由为自己不守秩序找借口。

平安就好 发表于 2021-7-2 21:17
给我的号是18号,号没有会满的,等我看完病也才10点多呀,不知道这个护士为什么这样,也许看我是农村妇女 ...

你觉得号没有满就没满?看一个病人每次10分钟左右,10点多刚好是检查结果出来的的时候,前面有号的病人还要拿检查结果来复诊,给你加一个18号就是占用了别人的看病时间,给你加一个18号就是不想你吵闹,影响医疗秩序,相对于无理吵闹的患者,医院是弱势群体。凡事都要讲道理,你到别的地方办事不按规矩吵闹试一下....有谁会让着你。

山有木兮木有枝 发表于 2021-7-2 18:07
最近同样找吴院长看胃,去了好几次了 如果没有门口的护士 维持秩序  插队的  不知道多少   还有好多人不知 ...

我就遇到过,有一次带奶奶去看眼睛,医生很好,是个非常和蔼的小姐姐,还安慰我奶奶让老人家不要害怕,开了两只眼膏,让回去搽。本来本满意的一次医疗体验,但在拿药时,多问了一句药房大夫(大姐),这眼膏咋用啊?谁知药房工作人员很不耐烦说,眼药不是搽的难道是吃的啊!我勒个去,原本美好的心情,一下给我摔个稀巴烂……

有些护士有种优越感。要认真反思!

医患矛盾总有存在,多点理解就行。