岳西在线家园

[其他问题] 奇葩的城东加油站

几天前到城东加油站加油,工作人员叫我先微信扫码,我想着用微信支付也行,就扫了,弹出一个注册什么石化支付的页面,搞了一下,要填一大堆东西,我嫌太麻烦,就说用现金或其他支付方法,工作人员说,要加油就这一种方法,其他一概不行,口气生硬,我靠,中石化怎么这么牛,好在我还有一点油,多跑点路,去南园中石油加不行吗,我回家越想越不对劲,怎么在大中国用人民币买商品竟然不行,这是不是涉嫌违法?

这个一种改革,以后我越来越来方便!也是一种测试效果!

很好奇,加油机边用手机安全吗

拒绝人民币支付,明显违法。

很久没去那里了,之前加油都要买票自己加。硬气!

最近几年,我都是选择在南园和中关加油。

变革,让加油便捷可以理解,但不接受人民币支付等支付方式,必须扫微信注册石化钱包,详细填写个人隐私信息,车牌号,才能加油,就不合理合规了!一、没有选择,只能注册石化钱包,一步步的授权完善个人信息,才能加油,合理吗?二、谁给中石化的权利,不收人民币等支付方式,合规吗?三、加油边上用手机安全吗?我花钱加油,城东中石化加油站只接受注册石化钱包才能加油,那是否可以就此投诉消协?

城东加油站有两件事我搞不懂,为什么用钱加不了油,为什么在加油站可以用手机,我在外面很多加油站都不能在加油机旁边扫码付款,搞不懂

城东加油站加油是超级不方便