岳西在线家园

[其他问题] 老庙黄金店长服务态度极差(华联二店对面)

华联二店对面老庙黄金今年9月5日重新装修开业,我在9月4日去店里买了一对手镯,买的时候问了营业员,家里有个珍珠项链断线了,能不能帮忙重新穿线,店员说可以,也问了要不要钱,店员说可以免费,就是近期开业比较忙,等开业过后再拿过去…
今天拿了项链过去,说是要收30元费用,说穿好需要一两个小时,40分钟后去店里拿项链,我看是店长,就跟店长沟通,问了一下,我说前面开业时确实有营业员承诺我穿珍珠项链不用钱,不然我也不会刻意拿到黄金店里来穿,店长就一直说不可能,过会老板回来了态度很好,但是那位挂着店长胸牌的人却发起来脾气,还辱骂了我们,说我们人品有问题,还说她的时间就是宝贵的金钱,……态度极差。
我想,老庙黄金作为一线品牌黄金,卖的是品牌、品质和服务,难道现在还有像这个店长一样用有色眼镜来看待顾客吗?但愿内部能加强管理,诚信经营!

这里面有故事,是店长大还是老板大?当着老板面冲顾客耍横,说明店长不仅不尿顾客同时也不尿老板。
有点不懂,5号开业,4号就?

瓜片翠兰 发表于 2020-9-26 11:19
这里面有故事,是店长大还是老板大?当着老板面冲顾客耍横,说明店长不仅不尿顾客同时也不尿老板。
有点不 ...

他们5号正式开业的,提前就已经营业了

花钱买气受,呵呵呵呵额呵呵呵呵

店长、‘店长’——脾气见长

要是我,就不受那些冤枉气。买得起项链,就付得起穿线的30元钱,你免费我还不干呢。

这位“店长”真如楼主所说的服务态度那么差,那么“岳西在线家园”里不得天天都有投诉她的帖子?想想原因吧!

淡如菊 发表于 2020-9-30 21:48
这位“店长”真如楼主所说的服务态度那么差,那么“岳西在线家园”里不得天天都有投诉她的帖子?想想原因吧 ...

人知常情,每个人都不可能天天发脾气,时刻发脾气,且有并不是每个人不痛快了会到岳西家园里来吐槽