岳西在线家园

[岳西资讯] 也说南园环岛红绿灯

本人住南园,但已在外地工作多年,平时个把月回来一次。一直很关注南园红绿灯,网上评议也很多。
我来讲讲昨晚到今晚所见所闻。昨晚带一位政府朋友回来过五一,路上他看到外甥发的微信圈,他在车上念给我们听,说南园红绿灯是一个“傻逼”设施;
我们九点多经过南园,特地下车转了转,他说了一句:外甥骂得没错。
今天早晨,到小来西吃面条,有位客人刷抖音,看到有个抖音说得也是南园红绿灯,评价当然也是负面的。
店里的食客也纷纷发表意见,都表示一个好好的环岛,给红绿灯闹得很窝心。
上午回老家,另一位外地回老家暂住天际的同学又说起这红绿灯,言辞更犀利,具体就不说了。
以上说的这些人这些话,没有半句编造,我也没有任何必要跟这个红绿灯过不去。
至于我的看法,就感觉一个清清爽爽的岳西唯一的环岛,搞得不伦不类,纯粹是“添堵”。
我也有好几年没有登录岳西在线了,今天特地来说这些,只想告诉岳西交通管理部门两句话:
一是群众的眼睛是雪亮的,南园环岛需不需要搞红绿灯,老百姓有发言权;二是民意不可违,交通管理部门顺应民意,知错就改,并不是什么丢人的事。

我还真不信南园红绿灯不是一场闹剧,只是白花了许多钱可惜了。

估计勉强维持也是长闪黄灯收场。

哎耶。尽是当大官的耶。吓唬人的吧。官当得再大,也得把百姓出行安全放在第一位

为避免误会,已修改。你作为公安交通部门一员,可以光明正大的回复。  发表于 2020-5-2 20:09

仅凭一次出行不能说明什么吧,我个人觉得装红绿灯还是有必要的哦,毕竟出发点都是为了人民的生命安全。大家先适应一段时间,毕竟接受一件事也是需要时间的呀

1级会员~你肯定是交警队新注册的同志吧  发表于 2020-5-6 09:05

挺好的啊,有了红绿灯,不管是电瓶车还是行人都自觉多了,这样大家出门不是都安全了吗,对于那些说这里按照红绿灯不好的人,肯定是那些不遵章守纪的,只要遵守了交规,违章怎么会找上你

我觉得也不像你说的那样啊,为我们岳西人出行安全着想不好吗?那里公园玩的行人小孩也多,骑车逆行的也多,等出了事就追悔莫及了

看··1级的新号这么多···  发表于 2020-5-6 09:05

明月几时有 发表于 2020-5-2 16:41
我还真不信南园红绿灯不是一场闹剧,只是白花了许多钱可惜了。

估计勉强维持也是长闪黄灯收场。

安装信号灯的目的是保障安全出行,应该值得肯定。

你作为交警一员,这样的回复很不理性。  发表于 2020-5-2 20:11

棉花糖one 发表于 2020-5-2 17:23
安装信号灯的目的是保障安全出行,应该值得肯定。我就不赞成某人,不顾生命安全的到处搞户外,还死两个人 ...

真的啊?黑人……还搞死了2个人,有罪哟

幸亏辅警还无权做有罪推定。  发表于 2020-5-13 11:02

不来不堵车的南苑大转盘,去年底加了人车分流已经很合适了,今年加个红绿灯,诚如有些人说的不违章你怕啥。可是为什么要脱裤子放屁多此一举呢?好好的大转盘是岳西的一个和谐的地方,也是比较人性化的设施,交通也不拥挤,即使是放学时间段也没有过堵车。真的有必要非红绿灯不可吗?作为主管部门是不是应该想怎么提高通行的效率,而不是简单的事情来个创收的措施就可以了吧?

我觉得南苑安装红绿灯非常有必要,旁边就是学校和公园,老人和小孩特别多,我这两天特地转了2圈,我觉得非常好啊,让大家的安全意识也提高了,不会抢着走了,以前我过环岛的时候没有红绿灯,说心里话没有现在过的舒心踏实,红灯停绿灯行,更加安全,个人认为非常有必要增加红绿灯,设计合理,安全出行!感谢岳西交警