岳西在线家园

[其他问题] 【回复】请移动公司规范管理合作营业厅

前几天本人75岁的叔叔看到我,拿着一部手机叫我去帮他把手机中的一张卡“退掉”,说是他几个月前到某营业厅交费时,营业员叫他又办的一张卡,月租38,还劝他买了一部智能机,他这么大年纪,手机只是偶尔接打电话,也不会上网发短信,用原来的那张卡就行,但这个卡跑了几次营业厅都退不了,我帮他打10086问了下,原来有个使用一年的协议。我几个农村老年亲戚以前也遇到过被改高月租套餐,办理不需要的业务之类事情。我就想问问移动公司:你们是怎么管理合作营业厅的?致使他们为了个人利益,胡乱忽悠客户办不需要的卡和业务

————————————————————————————
尊敬的客户,
  您好!首先非常感谢您对我公司的支持和关心。您反映的问题我公司已收悉。我公司新入网业务办理规则是严格按照国家实名制要求,需用户提供证件并现场拍摄影像才能办理;正常办理新入网客户选择指定套餐,我公司会赠送话费进行套餐优惠,均是用分月返的方式进行优惠,优惠期12个月,期间无法办理销户业务。如用户在协议期内要办理号卡销户,需到指定专营厅进行营销活动终止并核销未返还的话费等优惠后销户。建议您拨打我公司提供联系号码13966937272热线,我公司将积极查证回复。我们百分努力,为您十分满意。
  特此函告。
岳西县移动公司
2019年12月26日

这种事情  遇到多了,建议给10086打电话,协商解决,不愿意没关系,我就会去工信部网站投诉,之后他们必会帮你办理

忽悠75岁的老人也是醉了,真是什么黑心钱都搞啊,移动真是越来越好了

匿名
匿名  发表于 2019-12-25 10:55
现在还有月租的套餐? 真的是为赚钱无下限

你也不明说哪家营业厅,让人猜?

这促销手段也忒厉害的了

很想知道移动公司当时承诺了什么,你叔叔又办了一张卡?

P哥 发表于 2019-12-25 20:27
很想知道移动公司当时承诺了什么,你叔叔又办了一张卡?

瞎忽悠啊,送电视机的都有

移动店大欺客