岳西在线家园

[岳西资讯] 你的岳西圆通快递到了,要把你送进去的那种!!!

本人双12在网上买了些东西,其中两件发的是圆通,16号送来时其中一件损坏我第一时间联系处理。于是噩梦开始!
                 18日上午,圆通员工李某增来电要求我转发他发给我的外观完好的免责申明,因不符合事实我拒绝。
                 其又表示如果拒绝将要“面对面搞我”并表示“下午来”
                 不一会,这个李某就开个小车威武地到了我家(暴露了其没有警察的命得了警察病的事实)                            以“送快递”为由骗我妈开了门(我家水表装在外面)迅速查看了受损包裹不得不承认确实坏了提                 出了包括低于市场价一半的价格收购包裹的一众方案。我只同意了拍照拒绝了他拿走包裹和短信免责的              指示!这下他厉害了,暴跳如雷直接给我定罪!罪名是敲诈勒索!要坐牢的!!!我本着遵守法律相              信法律的原则没被他唬倒,这下他更是疯狂了,威胁要抢,我说你抢一个试试!他又狡猾的观察了下                形势,觉得抢不好使,又说要报警!这下我那可怜的老娘真被吓倒了!真卑鄙!想到这里我真痛!                在他对我实施侵害的过程中我妈还一直在帮他讲话!多么善良的一个老人!
              他看到我妈有机可乘,于是想要跟我妈达成私下交易!以不报警为条件!
                   卑鄙!卑鄙!卑鄙!
              最后警察还是来了!警察来了!!大家都知道警方都默认以报警方为受害方的,调解的时候他默不做声!警察听了我的陈述并看了快递后,转而支持我,他见形势不对又是戏精附体说外包装损坏是我撕的!我撕的!我撕的!阴损!警察也被他搞得无所适从!让我发了一条收到了该快递的信息后撤回!
               该事件我作为一个普通消费者 !名誉权被无故践踏,家人自从出了这事后也变得抑郁不已!极大的危害了他们的身体健康!收个快递居然招来了公安机关,还被威胁要坐牢真是亘古未有的奇闻!
               什么样的公司有什么样的员工!李某增虽然是个个例!但是他身为你们的员工,接受你们的监管,他的行为就是你们培养和授权的!你们不是问我是什么东西么!我告诉你们小老百姓的人身 财产和其他权利也是不容侵害的! 一个小老百姓身份低微!但是合起来就是汪洋大海!你们圆通随大!你们能战胜人民嘛?你们可以一时欺负一下我!但是你们这样的企业文化这样的藐视客户,燎原的星火必定将你们烧的干净!
                  最后提醒大家, 以后网购地址一定不要写的太详细!特别是圆通承送的快递,不要写单位,不要写户号,精确到道路就行!住小区的就写小区名,然后下来拿!我就是前车之鉴, 能避免这样的无妄之灾!
                  珍爱生命,远离圆通!

很理解帖主的心情。帖主写此文的目的是:1、抨击快递行业的管理存在问题,2、抨击那位小哥的不规行为;如果是上述两种情况,那么我觉得申诉的范围可以放大,另外需要有图有真相

让大家  发表于 2019-12-25 18:55
点评客观 中肯有水平,手里没点东西我也不敢这么公开说。现在没公布是为了更好地认识他们。  发表于 2019-12-25 18:54

园通快递确实垃圾,一个件到了好几天天不给送,打快递员电话竟然说发错了,再打不接,然后打园通电话说退回了。我问为什么私自退回我的件直接挂我电话!垃圾中的垃圾!现在都用京东或者顺丰,宁愿多补点钱。

这么一点小事就随便侮人清白,堵人家里闹快递确实恶心。

这事你找快递员没用,而且遇到不上路子的双方都不愉快,你应该找发件方或者商家,最稳的最近美团骑手的事情闹的沸沸扬扬,其实双方当事人就是没有理清双方的关系,除了纰漏一定要冷静下来,找到事情应有的处理方式。

倚楼听风雨9 发表于 2019-12-22 21:54
一看就是外行,只要拒签自然会退回!再说是个别承包点的事和圆通大关系没有。四通一达对员工要求很严的,可 ...

我的快递从来没有签收过    快递员送到门口象打仗一样   凹一声收件人名字   包裹一扔你还没有反映过来   他跑了   一个星期六不上班快递员电话说一个快递放在隔壁一家快递公司   我说 放在那里可以么(因为才搬的新办公室隔壁人都不是很熟悉)?  他说可以呀,等上班好几天才想起来隔壁一个快递    到他家去拿    嘿嘿   他说没有什么快递啊  打电话给我的 快递员电话又没有保存   也查不到是那个快递员打给我的 现在网购东西又多 也忘记了是买了什么   至今还有一个包裹不知道快递员放在那里    算了呗               部分快递员也还是不错的    我喜欢在抖音上买东西是到付的   我提出要打开验货   他们说抖音上买东西不靠谱   叫我不能要  省了好几百元               最后说一句  其实快递员挺辛苦的    包容一点   

百灵鸟姐姐 发表于 2019-12-25 20:19
我的快递从来没有签收过    快递员送到门口象打仗一样   凹一声收件人名字   包裹一扔你还没有反映过来   ...

百灵鸟姐姐,令我愤怒的不是他们搞坏了我的东西,而是在出现问题后的一系列非法操作。用极端卑劣的语言和手段来践踏你的自尊,用捏造的事实罗织罪名来妄图摧毁你的人格甚至整个人生!不惜搞坏你的影响只是为了自己规避责任!他们就算把我当东西吞了,烧了,搞丢了,甚至于就算是上门找我闹! 真把快递抢走了,或是把我打了!我都不会诉诸舆论!可是他们不一样,无所不用其极!我妈妈当时那样的苦苦相求要他不要报警!凡事好说,他偏不,讼棍附体执意要把我送进牢里!我们家有老人,而且我们那块根本就没有用到警方的治安案件!警察见的很少!这件事发生一周以来我家里人都郁郁寡欢,我更是气到吐血,连夜不能寐!一个人的名声是最重要的!一个人的名誉比生命更重要!这件事已经早已超出我买的那一点点东西的价值了!有的人坏是真的坏!但是我会斗争到底!        

岳西圆通快递真心不咋滴

评分

东风2016 + 5 + 10 赞一个!

你这个事就是个小事,够不成案件都拿不出手,对方报警你就输了,一就是你说的那些个对你不好的影响,二是一旦他报警他们公司就不会处理这个事了你后续再投诉或者怎么样他们会说等待警方的处理结果。但警方最多调解一下能有什么处理结果?这个事就不了了之了,懂了吗憨憨,你能怎么样?对付不了洋人还对付不了你?

杠精来了,个案并不能代表大概率。
其一,包裹是不是你亲自签收的?当时有没有当面验货?如有损坏可当场拒收,投递员离开之后,确实很难厘清究竟是谁的责任;
其二,七天无条件退货,即使破损,可以如此办理。
何故招来上门骚扰,估计是投诉惹的祸。

多大一点事就上网或报警,闲得

1.快递并没送给本人
   2.我并没有第一时间投诉!而是联系卖家!要处理即使是退货也有个运费的问题!
   3.责任并非瓜翠所说不可厘清
      报警要看清楚,不是我报的警!是圆通达成目的的手段!这并不是一件小事。

来过家园的都知道瓜脆是民选出来的杠精!家园的一点流量全靠他撑着!地位不可动摇,杠精桂冠别给我扣!我不接

东风2016 发表于 2019-12-22 20:27
1.快递并没送给本人
   2.我并没有第一时间投诉!而是联系卖家!要处理即使是退货也有个运费的问题!
...

说实在的,不是刻意针对你,我是个网店卖家,你碰到的这个情况其实根本就没什么事情,因为快递破损就要求卖家承担运费的这个只能说明你太把自己当回事了。作为商家他们寄出的包裹肯定是完好的,发货他们也是有运费成本的。你是收件方,肯定也不是第一次网购【知道退货运费还要找卖家要】,卖家没有赠送运费险,可以自己购买,真的有问题也有官方客服处理。这些相信你不会不知道。既然快递破损,你不拿回来就是了,打电话给快递员或者跟商家说拒收也可以啊,作为一个快递员可能是他损坏的,但不能绝对说他恶意造成的吧?他们派送一个件也赚不了多少钱,人家为什么找你麻烦呢,其一肯定是无法沟通,其二如果跟你协商不好,这个件的损失就是他承担,都说和谐社会,相互礼让没有多大的事情。凡事都较真,都认为自己是理所当然的人,在这里发这样的帖子,不会博得多少同情。

@醉生梦    我并没有说是他恶意造成的!也没有博同情!很多你说的选项我都是根本没有的!我确实是按照你的思路联系卖家客服处理的! 你根本就没看完事情经过,不了解情况!建议你看一下我码的字再来不刻意针对我

一看就是外行,只要拒签自然会退回!再说是个别承包点的事和圆通大关系没有。四通一达对员工要求很严的,可以用苛刻来形容!东西坏了就不要,只有包装损坏商品没坏也就收了。送你一个快递不到1块钱!也别要求太高,你这么一搞罚个几百也肯定的。要是我就赶快把贴子删了!

我每年网上物不知多少次、每家快递都接触过,岳西快递一大怪现象、每家快递送到你手上都不让你签字、我多次向快递员提过、但都不行、不知其他人可遇到过同样的事?  发表于 2019-12-25 21:49

东风2016 发表于 2019-12-22 20:40
来过家园的都知道瓜脆是民选出来的杠精!家园的一点流量全靠他撑着!地位不可动摇,杠精桂冠别给我扣!我不 ...

一篇春秋大法贴文,如火如荼,却只有这点理解能力,我干嘛要给你扣帽子?

!反复强调了没送给本人!我怎么拒收?我一回家快递就在那里!我怎么拒收?东西搞坏了确实没多大事!我不能忍受的是他们后来的处理!我说了跟他去单位处理都不行!非要抢?非要在我家报警搞坏影响?给我定罪?快递小哥确实辛苦!职业值得尊敬!我身边也有很多很优秀很负责任的小哥!但在面对清白之身被如此诋毁构陷!谁能一笑置之?如果一个人不爱惜自己的清白,他就不配谈肚量!