岳西在线家园

[岳西资讯] 【回复】天际大酒店餐饮服务质量太差!

本人于2019年11月5号结婚,考虑到天际大酒店是我们县城唯一一个四星级酒店,比较高大上,能给我们提供优质的服务,所以我们就把婚礼放在天际大酒店举办。事先天际联系我们首先要提前一段时间去缴纳一部分定金,然后商量一下菜单,然后我10月14号去天际商量了一下,当天我也说明了不太好确定当天的宾客数量,和我接洽的工作人员说,现在举办婚礼确实比较难确定当天到场人数,不过你放心,我们天际作为这么大的酒店,当天晚上有备用的厨师和工作人员,一定能保障婚礼的圆满举行!有了他们的回答,我很安心了,交付了2万定金!
      婚礼当晚,其他一切流程都很顺利的进行,我当时定的是18桌备2桌,然后当晚一共开了24桌加上婚庆的一小桌人!婚礼快结束的时候,我和我老婆准备去送宾客,然后我老婆的妹妹跑过来告诉我们,他们那一桌没有给他们上菜单上的“花蟹炒年糕”,另一桌的客人也说他们那桌也没看到这道菜,我马上叫来服务员,询问他们这道菜有没有上,服务员非常强势的说,他们肯定上了,然后我们就拿来其他桌上的“花蟹炒年糕”的盘子,和那两桌的盘子比对,并没有发现类似的盘子,桌上也没有发现花蟹的残渣,这时候他们邻班跑过来说他去厨房看一下,回来和我们说,确实有两道花蟹在厨房没上上来,是他的失误,向我们道歉。(当时我就应该和他一起去厨房查清楚到底有多少菜没上上来,第一次处理这些事,实在没什么经验,所以导致后面一系列扯皮),然后又有客人和我说他们桌上没上紫色的玫瑰包,我又找领班询问什么情况,他又继续向我道歉,说今晚举办了三场婚礼,玫瑰包的储量不足,临时给我上了其他的面点替代(他们说是一样的价格,一样的东西,我当时也没看到两种面点是什么样),还有客人向我反应,当晚服务员态度极差,上菜就丢桌上,领班告诉我们当晚很忙,他们临时请了社会上的服务员帮忙,难道临时的服务员就不用严格要求?所有的问题都是我发现后,他们就向例行我们道歉!要你道歉有何用?然后我就问他,为什么换菜不先和我当晚主事人说明一下,就算不和我主事人说,为什么不和我换菜的那几桌客人解释一下?我就想问一下,如果当晚我们没有发现菜少了,厨房的菜是怎么处理,会不会主动和我联系还有菜没有上,这就是天际四星级酒店给我们带来的服务吗?这就是天际一桌1888元配套的服务吗?当晚的客人向我反应,并不止两桌的菜漏了,当晚结婚,家里很多事,也没有时间去和天际对清楚到底少了多少,还有当晚和邻班服务员的对话,也没有留有视频录音等证据,着实后悔,实在是没有处理这些事的经验。结婚那天一切都非常顺利,婚礼也让我们非常难忘,可是竟然在上菜环节出现差错,一生一次的婚礼,实在是让我觉得非常气愤非常遗憾!
      后来我多次和天际协商,希望他们给我们一定经济补偿,他们说只能退我们当晚查出来的漏的两盘菜,然后给我们一个行政标间的补偿,出了这些事,我还去住你们的房间,恶心人不是!然后我也把这事反应到市场监督管理局,消费者保护法规定只能有商品的三倍赔偿,因为我没有证据证明到底少了多少菜,换了多少菜,换了什么菜。还有后来他们说那两盘“花蟹炒年糕”是他们主动发现没有上,然后就去前台给我们这两个菜撤掉不收钱了!真是无耻。还有在协商这些事的时候,他们经理多次说我们没有素质,没事找事,我没事找事,我花钱买你们服务,你不能提供优质的服务,你还横什么横!当天晚上没有留下视频和录音证据,也没有确定好到底有多少漏菜换菜,当晚实在太忙,这就是我吃亏的地方。
       和天际协商赔偿无果, 我当晚4万块多的婚宴费用我要你那几百的赔偿干嘛。我要求天际向我在此平台公开道歉,并向大家阐述当晚的事实,天际至今也没给我回复,那就由我这个当事人和大家说一说这件事,和大家说这事就是想让大家知道天际作为一个服务行业,是怎么向大家提供服务的,还有希望大家以后和天际合作,多斟酌一下,实在有合作的协商好协议上每一条规定,出事后留好一切有用证据,保护好自己的合法权益!我不相信类似的事件天际是第一次发生,只是其他的人没有发现或者没有去追究,有了这一次肯定还有下一次。下面附上我和天际的婚宴协议,对于他们要负责的东西一带而过,全都是对我们消费者的要求!
       我保证,上面所说一切,句句属实,我婚礼上发现的事,我没必要说些虚假的来博取大家的关注!

此次事件也暴露出我酒店服务能力还有待提高。今后,我们将加强管理,注重服务和沟通,竭尽全力为岳西父老乡亲提供物有所值的服务!
  最后,我们再次向您表示深刻的歉意,也衷心祝愿新婚新人爱情天长地久,早生贵子!

岳西天际大酒店
                                                                                                                                        2019年12月27日

网友,你好!看到你的投诉后,我们天际大酒店对这次婚礼宴席中出现的意外深感自责和歉疚。多年来,天际大酒店一直秉承“诚信经营,以德经商”的理念,竭尽全力为所有来宾提供优质的服务。事发当日,因当日结婚新人较多,且来宾人数超出预计,导致出现面点准备不充分和漏上“花蟹炒年糕”情况。
  县市场局接到投诉后,给出对“花蟹炒年糕”3倍价格补偿的调解建议。对此,我们表示完全接受。后因当事人要按照餐标1888元的3倍补偿,导致调解失败。但是我们依然愿意本着公平公正的原则进行调解。此外,我们天际大酒店1888的餐标是每桌坐16人,人均消费118元。作为四星级婚宴预定,我们的标准远远低于安庆市其他任何一家四星级酒店的人均标准。
  此次事件也暴露出我酒店服务能力还有待提高。今后,我们将加强管理,注重服务和沟通,竭尽全力为岳西父老乡亲提供物有所值的服务!
  最后,我们再次向您表示深刻的歉意,也衷心祝愿新婚新人爱情天长地久,早生贵子!

岳西天际大酒店
                                                                                                                                        2019年12月27日

店大欺客

评分

浮夸不浮夸 + 5 赞一个!

没办法   吃过无数次婚宴  很多菜没有人动筷子    多浪费啊      一生一次婚礼   讲排场  只有用钱来。。。。。。罪过:。。。。。。。。。。

百灵鸟姐姐 发表于 2019-12-21 13:27
没办法   吃过无数次婚宴  很多菜没有人动筷子    多浪费啊      一生一次婚礼   讲排场  只有用钱来。 ...

菜怎么样就不说了,花了那么多钱不能提供等价的服务,是不是太不应该!心塞!

四星是怎么评上的

花钱买气受。一年到头招人,一个婚宴还要临时找服务员,说明这个酒店对员工苛刻、工资低,留不住人。四星酒店,三流管理,三流服务。

确实如此,经营者想法阳春白雪,干活的下里巴人,确实有点作了  发表于 2019-12-24 11:21

这事不该新人操心呀,在乡村婚丧嫁娶,都不用事主费心劳神伸手。高大上,上档次,面子有了,这点小事坏了兴致。

是应该让有关部门管理下岳西的餐饮了,文明城市!

瓜片翠兰 发表于 2019-12-21 17:02
这事不该新人操心呀,在乡村婚丧嫁娶,都不用事主费心劳神伸手。高大上,上档次,面子有了,这点小事坏了兴 ...

倒不是操心呢,天际要价这么高,一切要搞得圆圆满满,那倒是皆大欢喜,可拿钱不把事办好,就是有点说不过去可是?说这些倒不是发什么牢骚,是告诉大家我的经历,然后大家对天际大酒店重新定位一下,还有万一碰到类似经历,该怎么去处理!

服务是差劲,我就不懂还有那么多人往里挤。收费还是低了,每桌应该收888888才对。不然对不起死腥这个称号。