岳西在线家园

[岳西资讯] 【回复】岳西博爱医院草菅人命!希望有关部门重视!毕竟是鲜活的生命!

去岳西博爱医院看病是死是活要靠运气吗?   各界热心人士,想耽误大家一点宝贵时间,为我去世的妻儿讨个说法,我叫王先成,家住岳西县温泉镇斯桥村,我是一名水电工,和妻子王霞伶有个9岁的女儿,我两感情很好,妻子性格十分热情大方,每天都是开开心心的,对我工作各方面都很支持,所以我们经济条件算不上富裕的情况下过得还是甜甜蜜蜜的,最值得开心的是今年我们有了二宝,原本以为以后生活会越来越好,可曾想在2019年12月15日岳西博爱医院成为我此生永恒的痛。   妻子前期孕检都很正常,到了预产期,12月14日上午办理了入院手续,做了几项产前检查,一切都很正常;   12月15日中午午饭后医生来说还做个检查,检查后12点多肚子开始阵痛,医生开始准备手术;   下午2点30分,孩子顺产出来,但孩子不啼哭,医生说要转县医院,到了县医院后医生又建议立马转上级医院,孩子又转到市立医院;   下午3点左右,我妻子开始有点出血,叫来医生,医生给她揉肚子,说没事,顺产后出点血都是正常的,但是后来出血越来越多,这时候医生安排要输血,但是不知道血型,还要验血型,验好血型后发现血浆不够,还要向县医院借调血浆,前前后后跑了好几次好不容易借调到血浆,又发现没带输血管。。。一直到下午5点才开始输上血,输血后应该还是没止住,医生说要切除子宫,我当时真的快崩溃了,其实好想在手术室能够陪陪她,不知道她在里面冷不冷,痛不痛,但是我觉得我要冷静,要相信医生,就问医生:切除子宫能不能保住大人,如果不行我们就转院;医生非常肯定的说:不用转院,你们不要吵,这都是小问题,保证没事!注意,他用的是“保证没事”,这样我就同意切除子宫,原本想着等手术好了之后一定要好好照顾她,还要感谢她给家里又添了一个新成员,不曾想6点多的时候一声晴天霹雳:人 没 了!?中午还一起吃饭有说有笑的大活人,就没了?我不相信!我想找医生问问具体情况的时候,在悲伤中让人更寒心的是医护人员都不见了,来的是警察,一直也没人给我们家属一个说法,一直到半夜12点多几个警察围着院长来了,我带着悲伤还有疑惑想让院长给我们阐述下过程,院长的话我就一句:这是正常的,医院没责任,不行私下给个5-10万的补偿。对此,我只想问博爱医院几个问题:产前做了那么多检查,都是按照贵院医嘱进行的,为什么连血型都不知道,是不是耽误了救治时间?从顺产可能导致大出血到需要切除子宫,为什么不提前准备血浆?却是医生口中的“小问题”家属们就慌慌张张。医生所谓的“小问题”难道就是让我妻子失去生命,我的孩子失去母亲,我失去最爱最亲的人吗?是不是正规医院,一点应急措施都没有?从2点到6点期间是不是让我妻子一直在手术台流血?既然借调到血浆为什么不带输血管,是不是不专业?当治疗失败为什么第一时间医生护士不见人影,也没人跟我们家属沟通,而是报警,让警察在医院团团围住?    妻子走了,我们老百姓又不懂医疗的专业鉴定,如果有相关热心的专业人士,希望能给我提供一点帮助,我想应该给我死去的妻子一个说法,不想让她一直躺在那“寒气刺骨”的手术室,同时我觉得也需要给就诊的每一个患者一个说法,难道去博爱医院看病需要碰运气?另外,我想说人民警察是人民卫士,是捍卫正义的,你们找这么多警察,只会让我们觉得你们“心虚”,不敢面对,没有责任感!病人的名字都写得错,这样的医院不知道还会不会出现第几个这样的医疗事故,不知道还会让多少条年轻鲜活的人失去生命,还望政府相关部门领导多多关心老百姓的生命安全,也给岳西人一个交代!

——————————————————————————————————————————

12月15日,我县温泉镇斯桥村产妇王某在岳西博爱医院顺产一男婴后因大出血死亡。事件发生后,县委县政府高度重视,成立由县卫健委、医调会、公安局、有关镇村等组成的医患纠纷调解处置工作组。经工作组深入开展工作后,医患双方于12月16日下午达成一致意见,同意通过司法途径解决。目前,该事件已进入司法程序,产妇死因正在通过医学解剖及司法鉴定等形式予以确认。

岳西县卫生健康委员会

2019年12月17日

一家霸国的,超牛X公司,两次空难后,也能让他停产;区区一个还要了多条人命的小医院,还不能让他滚出岳西,这监管部门确实失职,至少你也得让它换个名字吧,博爱太恶心。  发表于 2019-12-18 18:44

估计这会院方已将病历资料更改了,第一时间去卫生主管部门申请医疗事故鉴定或聘律师,第一时间封存病历资料。
看病生孩子还是要选对医院,一家院,连普通医疗耗材都不具备,监管部门干嘛去了!

1、卫计委是如何监管的?2、这家医院如此草菅人命、管理如此混乱,令人触目惊心。3、警察是为人民服务的,不是只为出医疗事故的医院背书的,人民警察为人民。

物理学上称黑洞.......  发表于 2019-12-18 18:55

好像不是第一次了吧

据我所知,死者名王霞伶,但是她吊水瓶上名字是储霞伶,医院连名字都能搞错,还能治好人吗?卫计委领导不管吗?

你不具备医疗条件,而又接诊病人,还盲目自信,这与故意杀人有什么区别。  发表于 2019-12-18 22:34

这已经不是博爱第一起孕妇生产引起的死亡事件了,这家招商来的ptx民营医院还是缺乏政府有关部门的监管了,老百姓不能用自己的血肉之躯来为政府招商引资来的项目做实验啊。政府此时应该出来为受害者家属主持公道!

第一时间请外地的律师搜集证据,并保存相关的证据

WL- 发表于 2019-12-17 11:22
这已经不是博爱第一起孕妇生产引起的死亡事件了,这家招商来的ptx民营医院还是缺乏政府有关部门的监管了 ...

说的好,岳西需要你们这群正义的人

悠然见南山w 发表于 2019-12-17 11:03
1、卫计委是如何监管的?2、这家医院如此草菅人命、管理如此混乱,令人触目惊心。3、警察是为人民服务的, ...

也没见卫计委领导对博爱医院采取措施

莆田系
莆田系