岳西在线家园

[其他问题] 【回复】岳西新的“城市名片”--天悦· 域荣

感谢安徽盛世天源张杰总经理,提高岳西人民就业率以及税收的增长做出的突出贡献。特别是投资建设岳西新的“城市名片”--天悦·域荣。
     本人也很荣庆的成为安徽盛世天源旗下的房产项目的业主。当然,我不是一个好的业主,总是会第一个站出来说:“No!“的人。
     第一次说“不”:2017年8月是因为空调的事项,虽然最终因为其他的很多原因,造成事项不了了之,但是我不后悔当初的站出。
     第二次说“不”:2019年10月,房屋未获得政府部门验收,违约交房
     第三次 说 “不” 2019年10月,房屋楼板出现开裂现象(批量)
  也许就此,被某些人会去嫌弃,或者会去抵触,但是我所言所行,应该是没有违反法律法规,毕竟现在是法制社会,我不会恶意的去诋毁。

作为业主,我只想要一个安心舒适的家,我觉得这个不过分!所以希望开发商能重视业主提出的问题点 ,不要去刻意的回避。

——————————————————————————————
尊敬的网友:
  针对你们反映的关于天悦·域荣项目房屋质量的问题,我局高度重视,立即安排相关专业人员到现场进行了调查了解,现回复如下:
  1、10月28日下午,我局相关专业人员到现场进行调查核实,住户反映该项目楼面、墙体等部位出现裂缝等情况基本属实。我局立即要求建设单位组织设计、施工、监理等单位分析原因,拿出整改措施消除质量隐患。
  2、相关责任主体针对反映存在的问题,查阅了工程档案资料,初步分析认为楼面、墙体部位裂缝属于质量通病,不影响房屋结构安全。
  3、我局已责成建设单位立即组织施工、监理、物业等单位进行逐户排查走访,针对每户存在的问题,逐户拿出整改措施。
  10月31日上午,建设单位组织部分住户代表及工程设计、施工、监理、物业等单位召开了“业主反馈问题回复说明会”,向业主进行了回复、说明。目前项目建设单位对相关质量问题正在进行整改,我局将持续关注并督促相关责任主体单位切实履职尽责,尽快将业主反映的质量问题处理到位。

岳西县住房和城乡建设局
2019年11月8日

实际的样子

实际的样子

实际的样子

实际的样子

信任的源头

信任的源头

期待的样子

期待的样子

期待中小区

期待中小区

梦想中的家

梦想中的家

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 13:58

这算啥子吗~你是少见多怪~

你去县城其他的盘子看看吧,你就欣慰多了!

牛屄和街道上无序的喇叭同步。

期望越大 失望越大  

匿名者 发表于 2019-10-26 13:58
这算啥子吗~你是少见多怪~

你去县城其他的盘子看看吧,你就欣慰多了!

感谢支持顶帖!看你积极的匿名顶帖,真的谢谢!

吹得越响,越难靠谱。值得庆幸的是,好歹有房在手,其它都是浮云。

一大堆人抢着要买  

房产乱象啥时候才能好!

此时此刻,我该说些什么呢?此时此刻,我的心情和你一样,哇凉哇凉的,会影响到整个楼层吗?

建议相关主管部门和质量监督站派员去现场检测一下,照片看了是让人担忧,安全大于一切!