岳西在线家园

[其他问题] 【回复】县医院

今天下午去县医院看病,到挂号收费处查询一下卡里还有多少余额,因为还要做身体检查,想知道卡里还有多少钱,我就到了靠近药房最近的那个窗口收费挂号处咨询,把卡交给女收费员叫帮忙查询一下,收费员说我卡里没有钱了,我就纳闷了,我卡里明明交800元,只做了一个生化检查就没了么,我再次询问帮我再查一下,收费员不耐烦的说卡里没钱,我只好把卡带到住院部一楼收费处咨询,住院部收费处工作人员说我们查不到你卡里的钱,说你要到门诊部查就可以了,我又再次来到门诊部收费处换个窗口查询,这个窗口工作人员服务态度很好,给我查了,卡里还有余额500多元,我真是服了你们医院这些工作人员,病人咨询一下卡里余额就有那么难么,希望县医院职工素质及服务态度有待提高,不要让病人跑冤枉路.
——————————————————————————————
网友您好!

针对您反映的问题,我院高度重视,立即责成相关部门展开调查,现将调查及处理结果回复予您。我院是智慧型综合医院,已实现了信息化便民服务,患者可以通过院内自助机或手机微信关注我院公众号绑定就诊卡后,即可多种途径快速便捷地查询到个人就诊卡内各类医疗检查结果及缴费信息、卡内余额等信息;且患者结束医疗服务后,随时都可以到收款处打印发票,且发票上均详细标明了收费项目和金额。当然也可随时到收款处进行人工查询就诊卡信息。对您本次就诊过程中发生的不愉快深表歉意,我院将责成相关科室对窗口工作人员服务工作态度不当行为进行诫勉谈话并根据院内管理规定进行处罚,感谢您对我院工作的监督和建议。

特此专复。

岳西县医院
2019年9月10日

第一个是几号窗口?把她揪出来。

县医院负责人能给个说法吗?

县医院挂号窗口人凶得很,有时候人多听不到再问一遍里面的吼人,脸黑的。态度真不好。只是个县医院,人家大医院都不会

要是我就当场和她闹,你有理怕莫事就要把事搞大看谁吃亏。

欧阳刘一手 发表于 2019-9-8 09:59
县医院负责人能给个说法吗?

没有负责人  

P哥 发表于 2019-9-8 10:56
要是我就当场和她闹,你有理怕莫事就要把事搞大看谁吃亏。

唆使人家医闹!

瓜片翠兰 发表于 2019-9-8 12:54
唆使人家医闹!

呵呵,一不动手二不骂人就是叫大家评评理,就事论事。

不知道医院有没有弄公众号,如果没有建议和外面一样弄个公众号,查询、挂号、缴费、查病历等直接通过网上办理。速度快多了。也省了工作人员的工作压力,同时也方便了人民群众。

县医院收费窗口某些工作人员特别垃圾!以为自己关系硬,所以素质特别差,脸难看,话难听。特么还以为是上世纪八九十年代,卧槽,等拍下视频曝光了看你关系到底有多硬!

真希望有关部门查下 中医院县医院有多少人是凭关系进去工作的,  发表于 2019-9-9 11:24