岳西在线家园

[其他问题] 【回复】莲云乡长畈小学还有点校园的样子吗?

请问教育局和莲云中心学校领导,长畈小学现在还像个学校吗?长畈小学涉及到关畈村和长生村两个大村的孩子上学,自去年以来,校园就因318国道改线被占去了一大半,现在学生几乎没有活动场地了。门前正在施工,学生进出校园的路都被切断了,开学在即,学生安全谁保障?这样的地方还适合做校园吗?
恳请各级领导亲临现场看看,尽快解决问题好吗?万分感谢!

————————————————————————
网友,您好!
  就您的“莲云乡长畈小学还有点校园的样子吗?”网贴回复如下:
  因318国道改线,长畈小学部分场地被征用,学校将向东南方向扩建,县政府、教育局现已征地11亩,筹备扩建长畈小学、新建长畈幼儿园,项目设计正在申报,扩建后的校园环境将优于现在。
  二、施工期间学校将进一步加强安全管理,细化安全管理措施,开辟校园通道,封闭校园缺口,每天安排值班人员在学生上放学进出校园路段进行值守,密切关注学生进出通道情况,及时与施工方沟通,保障学生进出安全。

岳西县教育局
2019年9月2日

大家看看吧,最好到现场看看,照片拍的不全面

:心痛::心痛::心痛::心痛:

看到新路从那里过,还以为学校早就已经搬走了。

本来路可以不经过学校的。听说是当大官的为了自己亲戚的利益!而不顾几百个学生的安全,和几百个家庭的利益!

:心痛:

倚楼听风雨9 发表于 2019-9-1 20:42
本来路可以不经过学校的。听说是当大官的为了自己亲戚的利益!而不顾几百个学生的安全,和几百个家庭的利益 ...

你说的可大可小...

倚楼听风雨9 发表于 2019-9-1 20:42
本来路可以不经过学校的。听说是当大官的为了自己亲戚的利益!而不顾几百个学生的安全,和几百个家庭的利益 ...

318改道了?

也只是暂时的,