岳西在线家园

[其他问题] 【回复】希望电信公司能把我家屋后面的电线给整理一下

我家在南园初中附近,以前电信公司在没有征得我家同意的情况下就在我家屋的后面装了电信的通信设备,去年5、6月份曾经把这个情况反映给了中国电信岳西分公司,他们也派人过来实地看过,承诺会在短时间内将该设备移走。但是时间都过去一年多时间了,东西不仅没有挪走,反而又多出来一根线。以前面对的是一根线,而现在天天烧饭面对的是2根线。我希望电信公司的人能本着服务至上的态度,真正的能帮我们住户解决这个问题,不要让我们失望,可以吗?
————————————————————————————
尊敬的网友:
  您好,您所反映电信线路问题,我公司非常重视,安排维护人员到南园初中附近察看,因您未留下有效的联系方式及涉及号码信息,无法确认您反映的问题所在具体位置,不能处理。建议拨打岳西电信服务监督热线0556-2182180,同时您也可以随时关注安徽电信微信公众号中的电信社区,“安徽电信”微信公众号-底部菜单“在线客服”-“更多服务”-“电信社区”,在线将有网络大V和电信专家为您在线处理问题,更快、更好、更便捷。

中国电信岳西分公司
2019年8月30日

屋内情况

屋内情况

屋外情况1

屋外情况1

屋外情况2

屋外情况2

屋外情况3

屋外情况3

这个整理一下不过一分钟的事,搞个扎带固定一下。

到处拉着都像蜘蛛网

P哥 发表于 2019-8-29 19:48
这个整理一下不过一分钟的事,搞个扎带固定一下。

我是想让电信的人把这个东西挪走,我家这一排,不装在其他人家屋后,非要装在我家屋后面,实在有些过分了。

是可忍孰不可忍,花几十、上百万弄的房子,凭什么让你乱钉乱挂?你赚钱带我分了吗?

瓜片翠兰 发表于 2019-8-30 07:05
是可忍孰不可忍,花几十、上百万弄的房子,凭什么让你乱钉乱挂?你赚钱带我分了吗?

赚钱带我分???想哦,做梦去吧。

赚钱带我分???想哦,做梦去吧。

学乖点,顺着人家意思没错,否则又是一头包。