岳西在线家园

[其他问题] 往后余生,只望家人平安快乐!!!

事情发生在2019年7月30日的凌晨0点左右,由于天气炎热,大家的休息时间难免不往后挪了挪。当人们好不容易进入熟睡之中,我家却“迎”来了一群不速之客。辱骂叫嚣长达一个小时之久,砸门私闯,气焰何等嚣张。现如今事情过了整整一周,我们并没有收到任何答复。家里人还是活在阴影之中,惶惶不可终日,父母受到惊吓不敢出门常以泪洗面。再三犹豫之下,我决定将此事通过“岳西在线家园”平台公布于众。
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

匿名
匿名  发表于 2019-8-6 09:32

难道没报警么!
这要是在美国可以对擅闯民宅的直接开枪干掉都不犯法!

报警了,都等了一星期还没有处理结果

“我给你一个机会,你还我一个惊喜!”可能你没给人家机会,所以人家就给你一个惊喜。
应该事出有因,扫黑除恶当头,谁会三更半夜滋扰一个不相干的人?
看你发的那些招聘信息,估计是电话营销之类,人们对于这种模式深恶痛绝。

扫黑除恶不就是要整治这种治安么

应该没有平白无故的“辱骂叫嚣长达一个小时之久和砸门私闯”吧?

是什么原因导致发生此事,没有交代清楚。

事出有因,不会出现无缘无故在灾

县政法委副书记买了他的小产权房,靠近我家山场。日也挖,夜也挖。山傍下打洞做车库、堆杂物,山上私自违建,我家一直都忍让。前段时间还在后阴沟往里挖了违规建房。我家忍无可忍就去纪委举报他,当官的不便出面就让老百姓跟我家搞事情麦。

wuhujin 发表于 2019-8-6 10:28
县政法委副书记买了他的小产权房,靠近我家山场。日也挖,夜也挖。山傍下打洞做车库、堆杂物,山上私自违建 ...

看来帽子姐的剧情要在岳西上演了!
你上来把事情交代清楚了,免得人家乱猜!