岳西在线家园

[其他问题] 和众网友分享一下岳西县检察院《不支持监督申请决定书》

今天收到了岳西县检察院寄来的这份《不支持监督申请决定书》,感觉是个好东西,不能自己藏着掖着,拿出来和大家一起分享 IMG_20190727_143302.jpg IMG_20190727_143314.jpg

又是你,

对,又是我,怎么了?烦我了吗?这么好的法律文书难道不能拿出来和大家分享一下吗?

没毛病!

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 16:54
不是法院就是交警大队,现在又是检察院,真是个“能人”!

这份决定书比岳西县法院裁定书好就好在多了两句“瞎扯”的事实理由:
1,事实部分,岳西县法院判决书认定两年内发送了三次短信,此决定书认定两年内发送了四次,岳西县法院审判员好歹能区分清楚三和四,岳西县检察院承办人三和四数不清楚,社会已经进化到网络时代,幼稚园的小朋友都能数到十,但岳西县检察院员额检察官分不清三次四次,你特么加一次能说明什么问题?
2,理由部分,岳西县检察院说王长生明知发送此类侮辱性短信会造成不良后果而故意为之,因此认定王长生侵害了杨彦明的名誉权。而事实是王长生明知道这三条短信是“点对点”,“一对一”发送,是私下暗地里发送,不会有第三人知道,不会造成任何不良影响!大家看看,岳西县检察院这两句事实理由是不是“瞎扯”?

IMG_20190727_150521.jpg 法院认定三次 IMG_20190727_212523.jpg 检察院认定四次

IMG_20190729_172336.jpg 楼主认定无任何不良影响! IMG_20190727_212523.jpg 检察院说楼主明知道会产生不良影响,对楼主认定进行歪曲。

匿名者 发表于 2019-7-29 16:54

你对他人权利被侵犯选择漠视,等到哪一天你的权利被侵犯,他人同样选择漠视!法治就是公民的双眼必须时刻盯紧公权力

匿名者 发表于 2019-7-29 16:54

我不是“能人”,我是“弱势群体”,否则也不会受到公权力的宰割,任何人面对不公都有申诉权力,都有公开事实真相让社会监督的权力。