岳西在线家园

[其他问题] 请有关部门来管管这事

7月初到岳西县城办事,把车停在天堂西路168宾馆对面的空白处(如图所示),此地没有标注停车收费公告,当我开车准备离开的时候,这户人家出来个6/70岁的老嬷嬷把我车拦住,这地方是她私人家硬化的,非要交5元钱的停车费,我先跟她理论,1、没有收费公告和收费标准、2、没有停车时间记录;3、没能出具有效停车发票;我拒绝支付停车费5元,她就抵在车头不走耍赖,急于办事,还是给了5元。希望有关部门出来管管这事,是否符合扫黑除恶整治对象?停车收费是否合理?不能让其他车主受到类似的欺负。

找你要5块钱是小事,不然找你碰瓷,我看你怎么办?哈哈哈

应该换个 收费名目,场地维护费,私人家庭院混凝土浇筑比较薄,车辆碾压至损后期维护费,你弄个工程车去压压,保管你压坏他。看找你要钱不。

私人领地,不可侵犯!

合情合理不合法,在闹市处找不到停车位的时候,有这种收费停车方式也未尝不可,记得在安医旁边就付过10块钱一小时。可以接受和理解

为个五块钱和老年人计较。。。。

街上停车不也要钱吗?有地方停才是硬道理,至于钱交给谁重要吗?

楼主我,我闯进你私人领地,你是什么想法?你在人家停车,你没跟人家打招呼,找你要五块钱,是亲的,要换作我的话,我给你车气全部放了,最基本的礼貌你都不懂,你还好意思在这里说!

属于乱收费,与法不容,于情不合,应该治理,就像公共土地上集资修路不许其他车辆通行,典型的路霸行为。