岳西在线家园

[岳西资讯] 【回复】农村饮水安全工程

尊敬的领导你们好,我家位于温泉镇后山村葛岭组。关于农村饮水工程的问题,只要遇到下雨天气我们家的水就很浑浊不清,根本无法饮用,就不用说饮水安全了,去年下半年在镇及村领导关心下,对于葛岭组的饮水工程进行了改造施工,但是钱花了没有解决到实质问题,下雨过后还是浑浊不清。希望有关部门及领导能够关注一下,真正的落到实处,为老百姓排忧解难,为盼!
————————————————————————————————————————————————————
网友你好!
你反映的农村饮水浑浊不清问题,我村高度重视,于6月13日约请温泉镇农业服务中心及施工单位技术人员实地察看,发现原取水设施部分简陋,山洪时,浑浊溪水进入水管,导致饮用水短暂浑浊,经现场会商,采取如下整改措施:1、督促施工单位立即完善取水及过滤设施;2、要求受益群众,确定专人做好后续管护工作。
感谢网友对我村工作的监督和支持。
温泉镇后山村委会
2019年6月13日

下雨天,街上自来水也有点浑。

瓜片翠兰 发表于 2019-6-12 15:51

楼主说的饮水浑浊,是不能正常饮水,你说的自来水浑浊是能喝下肚的

瓜片翠兰 发表于 2019-6-12 15:51

街上的自来水浑浊是可以饮用,我们家的水浑浊不能饮用。

温泉镇村民饮水问题关系到百姓的切身利益和身体健康,砂子、雨后浑浊、压力不足等一直困扰着每家每户,西营村小湾组自从饮水工程后,也自个花钱修理过,但是问题并没有得到解决,望相关部门领导关注并解决为盼!

得了便宜还卖乖,你交了水费没?维护费用谁出?

为您服务 发表于 2019-6-16 15:03
得了便宜还卖乖,你交了水费没?维护费用谁出?

得了什么便宜?

自来水给你免费安到了家,你就知足吧

为您服务 发表于 2019-6-19 14:29
自来水给你免费安到了家,你就知足吧

你不了解情况的。