岳西在线家园

[岳西资讯] 【回复】请岳西县医院领导看看

本人于2019年5月31日(星期五)下午四点多带小孩在县医院儿科门诊看病,当时坐班医生看了说小孩要查下支原体,不过下午不能查了要第二天上午八点来查。我第二天6月1日(星期六)上午九点十分左右我到了医院抽血窗口,医生说今天迟了要九点以前查,你明天再来。我第三天6月2日(星期天)早上八点二十左右我到了抽血窗口,当日窗口值班医生告诉我今天周日查不了,你明天再来。我当时就问,为什么没有一个人明确告诉我到底该什么时间来查支原体,我当时就想要一个说法。周日抽血窗口我看到的有五个医生(窗口2个正在工作),我说我找下带班领导请给我一个解释。过了大概30分钟,九点左右2个女医生,个子不高,分别和我进行了交涉(态度都是很傲慢的),大体的内容是问我家在哪里,第二天周一再来跑一趟有么所谓,说医生可能是随口一句话,忘记了第二天是周日不能查支原体了。9点十分左右一个戴眼镜的男医生给我的解释是医生是和别人换班的不知道周日不能查支原体(那言下之意和别人换班也不知道怎么用药了???)我觉得这个解释我不能接受,事实就是医生的随口一句话就是理由。路近让我们跑十趟二十趟都是应该的。现在请县医院领导给我一个解释我的这个问题到底是哪个环节出错了???
————————————————————————————————————————
网友你好!
针对你反映的问题,我院高度重视,立即责成相关部门展开调查,现将调查及处理结果回复予你。鉴于为了充分保证检验结果的准确性和有效性,空腹采血时间一般不能超过上午9 点。支原体检查项目,在我院属于外送检查项目,为了方便群众,由我院负责血液采集后,除周日外每天专人送安庆检测机构检测,属于需要空腹采血检测项目类。由于我院检验科相关工作人员,换班岗位交接不到位,责任心不强,没有充分的向你告知,服务语言使用不规范等,造成你多次往返我院,给你带来了不便和不愉快,在此向你表示深深的歉意,我院现已经约谈了检验科主任,对其提出了严肃批评,并按照医院相关规章制度,对检验科科室及当事人给予行政处理和经济处罚。最后,再次向你表示歉意,感谢你对我院工作的监督和建议。特此专复。

岳西县县医院

你没错,错就错在你在医院没有熟人

5月1日到门诊看病,6月2日才到抽血窗口,估计过期了
再说,门诊医生让你星期天来检查,他也不知道星期天能否检查?
三说,老跑医院的都知道九点以后不抽血了。
四说,小妹都跟你解释了,不就算着。

你没得熟人就不行噻

就像用药一样,医院流程医生应该比患者清楚,不该让人家吃冤枉药跑冤枉路!
医院大家都知道,时时人满为患,尤其早高峰,作检查挂号、开单、交费、候检样样得排队等候,须早作安排,所以六一迟到是你的原因!

能理解你带着孩子跑来跑去的郁闷,但是县城医院态度不好,服务不好已经不是什么新鲜事了,有什么办法?估计你发一个帖子不能从根源解决问题。

评分

寒江雪 + 10 + 120 赞一个!

医院:好强大:

:心痛:

找医务办公室,办公室主任戴眼镜的 你就崴着他!来回路费 找他要100块 要不在办公室不走