岳西在线家园

[岳西资讯] 【回复】电梯噪音

天鹅广场小区3#楼,昼夜电梯运行时就像火车来了一样,本人自16年入住至今,向多个部门反映无数次,也多次发贴,至今没有哪个单位及房产公司(包括物业)过问此事,是不是这个小事非得弄到市里或省里才能解决,请问各位大佬?
请有关单位来管理这件事,尽快还业主正常生活,小孩读书无宁日。

—————————————————————————————————————————————
网友:
  您好!关于“天鹅广场小区3号楼电梯噪音的问题”,经我局调查,电梯噪音是电梯在运行中电机发出的声音过大造成的,之前,已有业主反映过多次,开发商已多次与电梯厂家联系并派员处理,但均达不到良好效果。
  特此回复

岳西县住房和城乡建设局

给我一包小妹烟 明天就给你弄好

这个“岳西县住房和城乡建设局”的回复,真是大气!漂亮!

换个电梯迈   反正你们都有钱

贵局,你好,我住在中间层,电梯发电机在33层,厂家也来过,物业也来我家听过,这个噪音我反映有3年了,没人处理,请有关单位及领导,关注此事,还我安宁

电梯配件出问题,要掏钱更换。但是谁来掏这个钱呢?最基本的问题,为什么其他的电梯没有这个毛病呢。为什么其他电梯能修好呢?还是问问物业吧。

这算不算噪音污染  ,为什么环保不回复 ,住建在回复呢,而且只回复现象,不回复如何解决,回复跟不回复都一个样,

住建局回复完了就没事了?

看到住建局的回复,我特意注册账号,过来顶一顶贵局,这个回复实在是高端大气上档次,不服不行!