岳西在线家园

思念——我优秀的儿!

我的儿,你知道我在想你吗?你离开我整整163天,我不敢联系你,不敢打扰你,好痛好苦…

你是我戒不掉的思念,戒不掉的牵挂。我真的很努力的试着去忘记你,但我失败了,我无法做到让自己不去想你,你的声音和帅气的笑容在脑海里挥之不去。

想过放手不想你,可是我做不到,不管我怎么去做怎么也做不到放手。疼,一天不知道流过泪多少次,晚上流,白天流,流到我的眼睛现在有时都看不见了。在梦里哭过一直哭醒,我一直以为那只是在梦里哭,伸手一摸脸上全是泪…

想你,想你,只能天天的想你,却不敢联系你。我把手机拿起一遍一遍的想给你发信息、微信、QQ,可我发出去都没有回信,只好在梦里见到你;想你,真的好想你,只能把你放在我的心里;想你,还是好想你......思念一个人的滋味,只有受伤的人才懂。

宝贝儿,你知道我在想你吗?虽然再也联系不上你,但我想你,你在天堂想我吗?你过的好吗?我深爱的儿,今天再让我想你一天,最后一天,明天就把你忘记,呵呵,好假的想法,明天真的能放下吗,忘记吗?我思念你的心,是永远不会变的!你知道吗?

生离死别能感受到这种撕心裂肺的疼,人死不能复生,生者的坚强是死者最好的安慰,走的人不希望你不快乐。

别这么折磨自己的了,他知道的话,也会很心疼,!去庙里和师傅谈谈心吧,出去走走吧!会对你有帮助。

只希望尽快到天堂和他团聚,在也不离开他

节哀!!!

节哀

要个三五年。

不认识现实生活中的楼主,看了楼主的一系列帖子,知道了怎么回事。
劝慰是苍白的,但是总是这样沉溺在悲伤中,身体会垮的,愿时间慢慢抚平你的悲伤。
楼主保重!

```珍惜 发表于 2018-11-2 16:01
不认识现实生活中的楼主,看了楼主的一系列帖子,知道了怎么回事。
劝慰是苍白的,但是总是这样沉溺在悲伤 ...

谢谢关注!

楼主珍重,淡定释怀。
不去思念是假的,但要学着分散自己的精力干其他事。
人生的路还很长。