岳西在线家园

酒赋

, p0 \) i( W6 ?. g( _谢谢您的关注与支持!
4 u6 o: o0 A. }9 j! n

) m$ b& b- j) w* ?& K. I! j
谢谢您的关注与支持!( F0 E5 s. u3 e/ ^1 _& w- v

瓜片翠兰 发表于 2017-6-7 19:013 Y1 C8 Q4 i2 C" I
小酌怡情,贪杯误事。无酒不宴,节制当先。亲朋故旧,相聚把盏。公私有度,但饮畅欢!

' a7 a& l: n$ T( v# B: E' V谢谢您的关注与支持!谢谢您精彩的点评!先生好文采!欣赏学习!: M( J7 ^6 P6 ^$ v" y' D

: D9 b* s% D$ |! ~! m( x2 ^9 l8 T# N
谢谢您的关注与支持!
& b! d: I+ K4 o! r% t/ g& R0 m! O

花发童子 发表于 2017-6-8 07:56
: R) [" A  ^- O1 j, O' _当代苏轼好词

1 w/ T' b, C$ t$ J2 X7 w+ l9 S: d7 Y谢谢您的关注与支持!先生过奖了!不敢当!2 u! T6 O1 S$ N2 u& I% v- c

笑天 发表于 2017-6-12 13:16/ Q  {6 l9 M  I( P* T
谢谢您的关注与支持!谢谢您精彩的点评!先生好文采!欣赏学习!
* @5 c# V0 J7 v- C( t/ H9 _
先生乃出手不凡!

8 y) s# Q" p. r, Z  a+ h# t谢谢您的关注与支持!" }+ O& E7 w9 g9 l

太精彩!
# E4 {, e0 m  F$ f1 O

自己写的吗
! {5 d9 D3 R% Z( S, I/ F