岳西在线家园

酒赋

; M6 {1 _2 l/ m谢谢您的关注与支持!5 h4 l1 ]0 P$ k5 a' V0 [

, g( K# D5 P- |: n% [1 _, c
谢谢您的关注与支持!( ]6 i! U: |2 J7 E) I; I

瓜片翠兰 发表于 2017-6-7 19:01, c/ ~, o# ~0 W& b2 z
小酌怡情,贪杯误事。无酒不宴,节制当先。亲朋故旧,相聚把盏。公私有度,但饮畅欢!
& D. s' r- d$ ?3 D$ r8 ]# r
谢谢您的关注与支持!谢谢您精彩的点评!先生好文采!欣赏学习!
1 V+ Q$ L- r2 z

0 b5 n# y6 ^) D. ~7 z, x谢谢您的关注与支持!9 @$ S# b0 J, Z9 s% o/ Z0 @; H9 k

花发童子 发表于 2017-6-8 07:56# ?. J' H( h4 |3 _
当代苏轼好词
* _& @. j. n$ B9 W
谢谢您的关注与支持!先生过奖了!不敢当!$ M! N4 _# A$ F! W4 F" i

笑天 发表于 2017-6-12 13:16
" \" s1 e5 M# _( U5 C谢谢您的关注与支持!谢谢您精彩的点评!先生好文采!欣赏学习!

c: p  Z% ?1 `先生乃出手不凡!

' x# G) Q1 D5 x
谢谢您的关注与支持!
- E& n: L7 T# |  W, `. g

太精彩!
6 h+ k4 K( h" _2 v& o' A! r: N) c3 A

自己写的吗
/ o, {- n9 v! p+ {