岳西在线家园

电子商务奖励名单

在线友人 发表于 2015-3-17 14:44
是的,公布店铺网址,这个得顶

这个店之前就夸大其词的公然招聘20名淘宝客服!

Captain.Rhett 发表于 2015-3-14 17:20
本帖是根据置顶帖提供的数据,在淘宝店铺搜索后综合分析,撰写而成,欢迎吐槽。
阅读需注意:
1.所有结果 ...

仔细看了一下名单,以及网店,结合阿里大数据分析,此报告有待考证,做的好的不一定拿得到,做的不好的滥竽充数!

Captain.Rhett 发表于 2015-3-14 17:20
本帖是根据置顶帖提供的数据,在淘宝店铺搜索后综合分析,撰写而成,欢迎吐槽。
阅读需注意:
1.所有结果 ...

分析的很好,岳西应该成立电子商务协会!要有监督权

阅读需注意:
1.所有结果 ...

总结,大部分真实交易营业额还没有补贴的钱多!!!

岳西都那样,修水利也是为骗钱,至于有没有用就不知道,搞培训也是假的,至于网店就更不用说,最后是官爷和包工头钱包鼓了

盛世天娇 发表于 2015-3-17 23:42
这个店之前就夸大其词的公然招聘20名淘宝客服!

哈哈   我之前在杭州做设计的电商公司   年销售额8KW的客服也才十几个   这20个客服的销售额不得过亿么

天猫设计师 发表于 2015-3-18 09:35
哈哈   我之前在杭州做设计的电商公司   年销售额8KW的客服也才十几个   这20个客服的销售额不得过亿么

懂的人都知道!!!

我刚卖了斤茶叶给霆锋,呵呵

寒江雪 发表于 2015-3-13 15:47
我刚卖了双鞋给王菲

我刚卖了斤茶叶给霆锋,呵呵

和大家说个故事:

话说A君和B君,都在淘宝卖东西,
A君卖鸡蛋,B君卖导弹,鸡蛋卖1元一个,导弹卖一亿元一只,
一天,商务局吧A和B召集到一起,定了个政策,谁的销售额到达1个亿,可以享受5000万的奖励,
A回家,找了一个朋友,刷了一个导弹,一亿元到账,任务完成。
B回家,照样辛辛苦苦的卖鸡蛋,年底了,算下销售额,一年有9999万万的销售额,卖了9999万个鸡蛋,非常高兴。
过年兑现奖励了,结果您知道的
A君一年刷了一单,什么都没卖,得商务局奖励5000万。
B君呢,卖了9999万个鸡蛋,商务局奖励了一个鸡蛋。
我想说:真是扯蛋