岳西在线家园

聆听,时间流逝......

感觉好长时间没来上网了。

其实,自己前两天晚上才来过的吧

最近临时调换营业点,帐目什么的,都跟自己管理的方式不一样。天天忙得一个头两个大。好在和思翼在一起,几乎一些麻烦的事,都交给她了。没得网上,不习惯,可是,有好友陪着,却也觉得这几天的时间过得飞快。

过几天,男友就要回来了。再过几天,就要回家了。盼望着时间过得更快一点。。。。

以下是引用慕隐在2006-7-8 9:59:19的发言:
坏女孩你回来呀

过暑假喽。。。放假了。。。

过几天回家园。。。再过几天,就可以回家了。。。

老哥,回家去找你玩哟。。。

评分

锦瑟无弦 + 20 什么时候回来?

其实,也许是环境的影响吧,从小就习惯了以一脸的阳光去讨好身边的人,好让自己不那么让人讨厌。

现在长大了,阳光的笑容都已成了习惯了。

这样的感觉也好啊。有时发现,自己都习惯了以两个身份,甚至更多的身份来面对身边的人了。

换上这个ID,我就变成多愁善感的了。换上那个ID,我又会一脸阳光了。情绪,似乎是跟着身份来转换的!

我的咳呀

期望恩能早点回家啦~~

到时候一定要给偶个深深滴拥抱啦..:_)

[em04]

下午参加了一场面试,不是我原本想去的那家移动.而是一家网站,我去应聘的,也只是网络营销.

早就想尝试做业务员,凭本事拿工资了,今天面试的这家,又是在面试时就谈到待遇问题,一样的,不理想....试用三个月,工资只有四百多,再加报销电话与公交,一个月底薪只有五百六.....还管不起自己在这边的吃住用呢....试用期以后,工资也只有这么多,只不过,可以放你出去谈业务了,拿提成,15%.如果努力,一般一个月一千二左右是不成问题....可是,要过三个月,我有这个耐心熬过去吗?要知道,现在的工作,走到这一步,也已经够不容易了呢.....

唉.....好矛盾.舍不得放弃现在的工作,又想挑战新的生活....

其实面试很简单.对方在问了一些基本的问题后,就留下了名片,通知明天去参加公司文化培训.....要不要去呢?

有些烦了.......

这次请到假了,老板知道我爱玩,这次说趁放暑假,放我玩个够,只要八月十五以前报道就行了.

其实,这次请假,原本也是为了多挤一些时间和他在一起的,他明天就要从广州回来了,现在,应该已经坐在火车上了吧.....

可是,今天无聊中参加了一场面试,我对这份工作,又有些心动了.想趁这边老板放我的一个多月假,再去挑战一下新的工作,新的生活.....如果我真的这样做了,他大约会恨死我吧....应该,已经有将近半年没有见面了.....

原本,也是打算到合肥接他的.可是,明天的培训?

好像,又把自己限进了一个两难的境地.

我知道,今天面试的这家网络公司.还有已交过个人简历的移动分公司,都对我的印象不差.只不过,我都嫌工资太低了,也许,两家我都不会去.感觉, 自己有点不守信用!已顺利通过面试,却突然放弃.....

<>其实,我是应该高兴的.</P>
<>明天男友就会回到我身边了.</P>
<;P>可是,莫名其妙的,心情有些低落.</P>
<;P>不知道,是不是工作的影响. 这两天的工作强度,也确实大了些!</P>
<;P>不多想了....</P>
<;P>告诉自己,这些小事,怎么能够影响到我的心情呢?</P>
<;P>最最重要的是,明天就可以见到他了....</P>
<;P>今天晚上,该是含笑入梦吧....</P>

以下是引用隨意在2006-7-9 15:14:21的发言:

在这儿的你,看上去总会感觉那么忧郁。。。。。

也许,只是因为我把自己的开心和忧郁区分得很清楚吧

今天成功请到假。

可以放下心好好休整一段时间了。

上午又去了人才市场,只投了一份简历,其实,也就是冲着这芜湖移动公司,才来参加这什么人才招聘会的。。。。

有备而来。自然结果也不错。投简历时就谈到了薪资福利问题。。。。只不过薪资太不理想了。

几乎只有现在工资的四分之一,只不过工作强度,也只有现在的三分之一罢了。。。。。又不知道该怎么办了。。。。现在的工作,感觉好累。。。。