注册 登录
岳西在线家园 返回首页

全食侠女的个人空间 https://bbs.ahyx.net/?54529 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3542 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梅婷 2015-2-21 09:29
妹妹呀,他们都有魅力,就我没有..........................给我点魅力呗。
瓜片翠兰 2014-10-7 09:22
“店庆活动”最后的荣誉证书不用为好,顾客给的荣誉最靠谱!
瓜片翠兰 2014-9-22 17:05
水龙头倒不需要,坐便器连带安装有吗?
瓜片翠兰 2014-9-22 17:04
水龙头倒不需要,坐便器连带安装有吗?
这辈子,就是她 2013-12-12 12:58
你是王桂吗
辣客 2012-11-16 12:37
哈哈。我家有贤妻,谢谢美女
我是菖蒲的 2012-9-17 16:42
你小妈房子在哪
老革命 2012-8-9 18:52
走访的时候很多家庭故意把走访着带到废弃的破房子里,安排专人接待来访者,很多爱心人士的钱给的冤枉啊!
大先生 2012-7-30 14:30
恩噶也在三步桥?
金苹果 2012-6-4 10:54
全食侠女:    你好!你是在金伯爵上原荣昌汽贸门面房楼上吗?
是的
长毛小飞 2012-2-8 10:58
你 不是做建材的么?请问是卖什么材料的,我装修要用。急  13955622158
岳西龙飞 2011-12-18 21:06
貌似侠女升官了就不认识我了!我的贴连路过都未曾有过!更别说给我鼓励加分啦
曲折人生 2011-12-14 00:06
上次在你家店里选择卫生间的地板砖是,壁砖是白色的,地砖是小绿花的,当时你说那两样是大众化,好多人都选择的,是不是能想起来?
婷婷 2011-11-15 21:49

岳西方言 2011-10-13 20:27
   妹妹最近生意不错吧,漂亮了吧。。。
岳西方言 2011-8-22 20:22
全食侠女:       狂汗诺,人老的不像话着都。
   美女妹妹,你还是那么青春,阳光,魅力四射。。。姐姐自愧不如,唉。。。
查看全部