注册 登录
岳西在线家园 返回首页

秋浦老顽童的个人空间 https://bbs.ahyx.net/?118380 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3784 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

明月几时有 2014-12-29 10:27
秋浦老顽童: 明月先生:您好!我的《尘封了一个甲子的记忆》一共三篇,单单被删去了中间一篇《尘封。。》(续),想求您帮忙找回来,等我复制了再删去,可不可以?谢谢 谢谢
我马上找,找到后也绝对不会删除。
春江水 2014-12-28 17:43
秋浦老顽童: 春版:我 的《尘封了一个甲子的记忆》一共3帖,被删去了(续)即中间的一帖,今天整理时才发现,能帮忙找回不?其他就算了。我还在难过。您懂的。谢谢谢谢
我没有这权利,不知道明月行不?
明月电话13966908788
明月几时有 2014-11-29 22:02
秋浦老顽童: 明月老弟:
   今天有幸拜读了您撰写的三副岳西地名联,很是欣赏。尤其是后俩联,绝妙,过去曾有人出:‘上海自来水来自海上’,有人对‘黄山落叶松叶落山黄’, ...
谢谢老先生。
秋浦老顽童 2014-10-22 09:15
好的。还真想看看你们
思雨 2014-10-22 08:15
秋浦老顽童: 谢谢支持,请多多关照,很感动!
应该的,老师,最近初中同学还经常聚会,老师有时间下来玩
戏子 2014-10-14 17:03
秋浦老顽童: 可以删除重复的。顺便问一下:怎么回不了帖子?只好在这里回
不会回不了帖啊。。。我们都是在你的帖子里直接回复的。。。
在用QQ么?加下我呗,QQ上直接聊,285646661
思雨 2014-10-10 08:18
秋浦老顽童: 海平:一个叫‘夏天的落阳’的,找我要QQ号。你知道她是谁?
老师,我不知道他是谁呢,不过这个月四号,当年我们班的同学有小聚了下
春江水 2014-9-29 15:57
秋浦老顽童: 我的《憨》续四续在三后,可怎么也发不出,又白白打了一天,
有时候,好像是不行。你就直接粘在后面,不换行,保存后,再编辑,看看行不行?
秋浦老顽童 2014-9-18 08:06
你那一届,我留有照片,是初二照的。在教室里。
思雨 2014-9-17 22:29
秋浦老顽童: 啊,还有印象。我是94年2月离开东中的。见面可能认不出来了。
二十年了,有可能是认不出了,我当时的班主任是汪老师,校长学生那么多,哪能记得呢,很高兴知道你在家园玩
思雨 2014-9-17 20:15
秋浦老顽童: 思雨:你好!要知道你是杨老屋人,早就跟你联系了。首先得感谢你过去一直支持我。最近听胡老师说到你,可惜他急着有事,没来得及问你的真实名字,也就一时想不起 ...
陈校长好,我曾是你的学生,90年进初中的,我叫王海平,估计老师是没有影响了
春江水 2014-4-7 20:29
秋浦老顽童: 三次拜读分集,又两次拜读(1---7),越来越觉得您的大老俵,像我的一个熟人,他的两个女儿是我的学生,我的儿子又是他的学生;您的小老俵和我在轿子石初中同事 ...
是,我是胡晓升,请问你是?
查看全部
最近访客

现在还没有访客