岳西在线家园

[岳西资讯] 城西钢材店半夜下货扰民

三车队对面钢材店,经常性半夜12点左右下货,钢材直接扔地上,下货的人说话声音还巨大!小孩睡觉总被吵醒,请有关部门管管。

这路本来不宽敞,白天下货又堵车,车流量大,人也多,不方便下货,晚上下货你又港扰民,你说啥时候下货好,什么时间段?

这就叫商家没法活了,白天,城西那条路肠梗阻,大家都知道,交警不可能允许货车装卸,只得改在晚上。

小庄 发表于 2019-7-16 16:23
这路本来不宽敞,白天下货又堵车,车流量大,人也多,不方便下货,晚上下货你又港扰民,你说啥时候下货好, ...

只要不堵车扰民就扰麦 反正扰不到你哟

瓜片翠兰 发表于 2019-7-16 17:08
这就叫商家没法活了,白天,城西那条路肠梗阻,大家都知道,交警不可能允许货车装卸,只得改在晚上。

像这种店就不应该在住家边上开

jj2176995 发表于 2019-7-16 19:10
像这种店就不应该在住家边上开

路边的房子不开店干什么?那些烟花鞭炮、加油点哪一个不前店后坊上住家?那地方以前还有歌舞厅,没吵着你?

你家卖烟花爆竹在门口天天放不扎 搞笑

jj2176995 发表于 2019-7-16 21:04
你家卖烟花爆竹在门口天天放不扎 搞笑

愚蠢至极,危险化学品有可能让你飞上天!

你怎么不上天呢?哪都有你!贴贴都有你 真是闲得慌?无聊 拉黑了!慢慢当你的岳西在线水嘴王。

瓜片翠兰 发表于 2019-7-16 22:10
愚蠢至极,危险化学品有可能让你飞上天!

就猜到你一张水嘴就会冒泡!随便一翻别人帖子,哪都有你 闲得无聊是吧!别在我帖子下面装13,懒得理你 拉黑了