岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三生福地

[岳西新闻] 阳光公馆强买强卖捆绑销售车位!!!

希望县政府体谅一下老百姓,将房价压至3500每平一下,一个小县跟省会房价一样了

合肥房产开发商降价被ZF约谈  发表于 2018-11-9 18:48

当初我也准备买,被告知车位卖完了!买房必须买地下储藏室,不然没有资格买房!几个平方的储藏室5万!还不能停车,只能放杂物!还好当初没上当…再说这地方小孩读书多不方便

岳西的房子这么吃香吗?

这只能说岳西的政府官员不作为,这样的价格我何必在岳西县城买房呢?老家盖幢房子,再到别的城市买套学区房小孩不同样能上好的学校吗?

老百姓也要齐心呀,如果老百姓都不去买,那些房子就住空气了,也就等着降价销售或银行接手拍卖。

岳西小县城房价为什这么高,就是不想要房子的人也去拿房号,高价出售,现在向杭州、温州等城市楼盘开盘时,开盘现场无人购买,房价在跌了,老乡们,别把自己赚的血汗钱,就这么容易的进了黑心老板和炒房号黑心人的口袋。

随着房价下跌的城市越来越多,不少开发商为了尽快回笼资金和周转开,不得不降价出售房子,从打折开始,到明着降价,开发商为了卖房子也是割肉般的忍者疼痛。前几日,合肥某楼盘传出降价6000元/平米,然后房产局亲自前往该楼盘调研,调研之后,房价又回涨几千元/平米。无独有偶,砀山也是如此,某楼盘在降价之后,丹迪也组织了一次约谈会,对预售许可证等进行整理,于此同时,对4家合作银行予以对应处罚。     :xiao:

退钱!!!不买照不!阳光这么好吗!哪滴买不到屋!

1356023688 发表于 2018-11-9 16:22
这只能说岳西的政府官员不作为,这样的价格我何必在岳西县城买房呢?老家盖幢房子,再到别的城市买套学区房 ...

既然有这个实力,那又何必跟县城的开发商置气呢

合同呢?交定金的合同。