岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[好人好事] 环卫工人拾金不昧

昨天下午两三点左右,我在城东办事,办好后在御和楼边上等一个朋友。等的过程中有个穿着玉禾田衣服的清洁工大姐从我边上经过,当时也没太在意,只觉得大姐做事还挺认真,边边角角都用扫把扫干净。过了一小会功夫,我接了个电话,眼睛四处随意瞥了几眼,看见清洁工大姐在地上捡了个什么东西拿在手上,仔细一看好像是个手机,只见大姐拿着手机看了一会就走进了学苑宾馆,过一会又拿手机出来站在宾馆门口。不一会有个中年妇女跑到学苑宾馆门前,跟清洁工大姐说话,看样子应该是丢手机的人,一会清洁工大姐就把手机还给失主。
    无意中看到的一件事,还是觉得挺暖心的,世上还是好人多啊。玉禾田的这位大姐一个简单的举动,让人觉得岳西处处有温暖啊!
    玉禾田到岳西以后,岳西的变化还是不小的,街道变干净了,尤其是衙前河干净好多,每天经过看着都舒心。玉禾田为岳西老百姓做了实事啊,环卫工人们每天也很辛苦,我们也要珍惜他们的劳动,自觉把垃圾扔到垃圾桶,一起让岳西越来越漂亮、越来越干净。

如果哪位环卫工人干了坏事,玉禾田肯定要撇清干系,个人行为跟单位挨得上吗?

评分

明月几时有 + 35 + 18 + 200 赞一个!

做好事,确实应该宣传和赞美,环卫工人也的确很不容易,大冷天的,起早摸黑,叫我们做我们肯定做不到,真心不容易,棒棒哒     

为环卫大姐点赞。

瓜片翠兰 发表于 2018-11-1 12:36
如果哪位环卫工人干了坏事,玉禾田肯定要撇清干系,个人行为跟单位挨得上吗?

感情你跟别人都不一样,什么事都想的都是坏的方面,你是被这个社会伤害了多深?请乐观一点好吗,好人还是比较多的。

为环卫工人点赞,玉禾田的到来起码让我感受到岳西的街道变干净了,但是还是不乏乱丢乱吐之人,希望我们从自身做起,保护自己的家园。

好样的