岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxwcs

[其他问题] 【回复】请问岳西县法院,这样的恶意诉讼是如何通过立案的?

岳西县人民法院:贵院是不是只懂知《民事诉讼法》第一百一十九条,不知民事诉讼法解释二百四十七条?要不要我告知贵院?《民事诉讼法解释》第247条:
当事人就已经提起诉讼的事项在诉讼过程中或者裁判生效后再次起诉,同时符合下列条件的,构成重复起诉:
1、后诉与前诉的当事人相同;
2、后诉与前诉的诉讼标的相同;
3、后诉与前诉的诉讼请求相同,或者后诉的诉讼请求实质上否定前诉裁判结果。
杨彦明的诉求:所谓返还原物,如果没有原物返还赔偿76811元,是不是请求确权和支付?法院已经就杨彦明的确权和支付做过十几次判决和裁定,这次诉求的目的不是要推翻前面的判决?
其实岳西县法院6次立案和审理都没有管辖权,只是本人没有提出管辖异议,我想根本打不赢的官司,哪里法院管辖都一样,本人已经在长沙生活和居住了6年了,岳西县法院多次重复立案,让当事人多次回岳西应诉,给当事人精神上和经济上造成了很大的损失,丧失了司法公平和正义

岳西县法院,请问贵院是故意多次重复立案还是业务水平和业务素质本来就这么低?

yxwcs 发表于 2018-10-31 23:00
岳西县法院,请问贵院是故意多次重复立案还是业务水平和业务素质本来就这么低?

如果人家提供了新证据呢?

瓜片翠兰 发表于 2018-11-1 10:59
如果人家提供了新证据呢?

除了一张中铁快运单,就是拿些山高水远,什么问题都不能说明的东西,杨彦明后面所有诉讼请求目的都是为了推翻前面的生效判决或者否定前面法院认定的基本事实,所有岳西法院应该不予受理或者裁定驳回起诉

yxwcs 发表于 2018-11-1 12:22
除了一张中铁快运单,就是拿些山高水远,什么问题都不能说明的东西,杨彦明后面所有诉讼请求目的都是为了 ...

也只能先受理才能作出裁决。