岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 【回复】请问岳西县法院,这样的恶意诉讼是如何通过立案的?

原告方杨彦明凭一份中铁快运单和一份通过剪辑复印的合同先后对对方当事人进行了如下诉讼:
1. 案由: 合同纠纷,主张76811元货款,15万违约金,通过一审,二审,申诉三审被驳回,前后三年时间
2. 案由: 返回原物,开庭时当庭拆诉
3.案由: 合同诈骗,自诉对方合同诈骗,通过一审二审被驳回
4.案由:返回原物,开庭后,判决到期限日拆诉
5.案由:执行异议,主张中铁快运单证明已经向对方当事履行了债务,法院执行他是错误执行,通过一审二审,被驳回
6.案由:职务侵占,自诉对方犯职务侵占罪,通过一审二审被驳回
7.案由,返回原物,法院今天电话通知,杨彦明诉返还原物,让我去法院领法律文书
我不懂法律,但我懂基本的常识,诚实信用原则是民事诉讼的基本原则之一,诉讼双方当事人应本着诚实信用进行诉讼,原告方为了骚扰对方当事人,采取这种无理纠缠手段进行恶意诉讼,不仅给对方当事人造成了严重损失,其行为也严重的破坏了司法诉讼制度,同时豪无意义的增加法院工作量,真是怪哉,这种恶意诉讼为什么7次都能通过岳西县法院立案的呢?! 没有新证据,没有新情况,我知道严某是杨彦明家的一位远房亲戚,我也知道权力姓公不姓私,我知道我是一个农民工,我只能无休止的和杨彦明诉讼,我很想知道,如果这次杨彦明又拆诉了,明年再起诉,岳西县法院会不会再立案呢?!!!
强烈要求岳西县人民法院对杨彦明这种破坏诉讼制度,损害对方当事人利益的恶意诉讼实施司法罚款等民事制裁!!!
——————————————————————————————————————

网友:
  我院于2018年10月23日下午收到杨彦明提交的起诉王长生返还原物纠纷起诉状及相关证据材料,经审查,认为符合《民事诉讼法》第一百一十九条规定的受理案件,即有明确的被告,具体的诉讼请求和事实、理由。根据最高人民法院《关于人民法院登记立案若干问题的规定》应予立案。故于10月24日上午立案受理。该案将依法审理。
  特此说明。

岳西县人民法院
         二零一八年十月二十六日

朝中有人好办事

撒与拆是有区别的。
写东西给人看,首先得让人看得懂,你那7条到底想要说啥?
快递单有假?系统有记录;你说人家“剪辑复印”,你拿出原件呀。

没看懂,呵呵。最好详细说明,云里雾里,让人难以辨别。

回顾了一下,楼主不仅同杨彦明有故事,同某信用社也有故事,且都是通过法院,在他看来,法院纯属多管闲事!

你搞得过扬彦明?(是不是响肠的)

知食份子 发表于 2018-10-26 10:26
你搞得过扬彦明?(是不是响肠的)

搞不过?有法院啊,强制执行到位,要不人家怎么反复申请“返还原物”?