岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xl7070

[其他问题] 剪个头发80元,大岳西不得了!

瓜片翠兰 发表于 2018-10-26 17:50
你长得漂亮!

克何止是漂亮,也显年轻看着18岁,身边美女一大些。

25的路过

来棒林业站的领导你好,首先万分的抱歉让您破费了,你在进店上楼梯有个很大的消费指南,上面清清楚楚写店长剪发80,会员价50。其次你来剪发时我忙,你等我剪应该也有将近一个小时时间有吧!当时可是有别的师傅闲着在,相信你是看的到的,如果你对你剪的这款发型不满意的话,欢迎吐槽,当然,确实怪我没剪前没跟你说清楚我剪发的价位是80,在这里深感抱歉,让您破费了。最后我想为所有手艺人说上一句:技术无价,谢谢!
                                           十字街店 店长

艺术也是物价的,建议店长改行去说相声!  发表于 2018-10-29 08:57
技术无价?说得你学画画算了,不要理发了。  发表于 2018-10-28 19:58
技术无价,此话没毛病。你去医院挂号,主任医师也一般医生的挂号费还是有区别的。咔嚓咔嚓几剪子,师傅和徒弟就是不一样!楼上说得对,袁隆平也不见得是此店长对手。  发表于 2018-10-28 18:34
对,技术无价,这话说得好。 理发确实是门高科技,兄弟,应该让袁隆平来拜访拜访你。  发表于 2018-10-26 22:03

蓝色眼泪 发表于 2018-10-25 12:19
楼主是去造型啊?造型肯定贵了!造型师师是不是叫“托尼”??

人才

为幸福而奋斗 发表于 2018-10-26 21:39
来棒林业站的领导你好,首先万分的抱歉让您破费了,你在进店上楼梯有个很大的消费指南,上面清清楚楚写店长 ...

来棒是多音字,维护客户的隐私

才子江南 发表于 2018-10-26 20:24
说到岳西理发确实有点奇葩,我已经好多年没在岳西理发了,记得有10年还是11年的时候在岳西一个叫什么神剪的 ...

一针见血,进去半天都没人问声喝水吗?最起码的服务都没有,我相信他店里可能标价了,是我没注意,事先的沟通也是最起码的服务,也许说一句我剪发会比别人贵之类的话,我肯定就会问价了,问了价我还会消费,那一切都是我的问题了,我也不会吐槽了。

理发80元,超出岳西消费水平。消费者吐槽下,可以理解。商家回复中没有说清价格贵,技术高明之处。反而泄露顾客信息,语气生硬,有失商徳和大师水准。。。。。既然商家强调技术高级,已经价格公示,就不怕消费者公开价格。。。。。。如果岳西理发也要仔细看公示问价格,了解条款内容,消费之中小心翼翼,有何信任而言。商家答复好,此店技术无价,那么我们普通市民就要敬而远之,向技术致敬。

在理  发表于 2018-10-29 22:37

评分

xl7070 + 5 赞一个!

P哥 发表于 2018-10-26 20:50
克何止是漂亮,也显年轻看着18岁,身边美女一大些。

你和瓜兰兄也来点大椒粉试试

过了南园桥头望城东加油站方向基本都是15元。

为幸福而奋斗 发表于 2018-10-26 22:03
来棒是多音字,维护客户的隐私

还维修隐私?就差指名道姓了,岳西弹丸之地,谁不知“来棒”是哪?再加上工作单位、性别以及楼主以前的贴子,了解情况的闭着眼睛都明白是谁,尤其是林业系统。