岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xl7070

[其他问题] 剪个头发80元,大岳西不得了!

要求提供发票,举报到市场监督管理局

哎  我也不知道怎么说你   什么路段什么样子价格  越是繁华路段高房子高成本的自然就贵  咋就不知道找个胡同巷子里找个几十年老店老师傅给你剪呢?8块10块的搞定,其实吧80不贵哦    还有收98的呢,想想收98也不贵。

理发  现在看谁给你剪  一般员工  店长  总监  收费价格不一样   一般店里墙上都挂有收费明示牌的   你也不晓得看看  要不就脸皮厚点问下价格,

第一次听说岳西理发有80的。涨见识了

还好我有自知之明,反正怎么剪都好看不到哪去,所以理发只找小理发店

宝马良驹 发表于 2018-10-25 10:03
哎  我也不知道怎么说你   什么路段什么样子价格  越是繁华路段高房子高成本的自然就贵  咋就不知道找个胡 ...

呵呵,,呵呵

大岳西特色   每年春节时更是贵得离谱  收双倍的钱不说  那态度还非常恶劣 几分钟就给搞定了  还没等你开口表达意见 他就一句你是外面打工回来的吧  彻底无语了

男人剪发80确实离谱,广州城里亲民点的也就30多,当然,几百上千也有,看主下菜。

前几天在郑州的一巷子里面找一家才收了5块钱,普通的都才十元钱,昨日才回的大岳西,冒似又捡了个便宜,省了75元。

评分

寒江雪 + 10 + 120 很给力!

楼主是去造型啊?造型肯定贵了!造型师师是不是叫“托尼”??