岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 【回复】县城路面需要修复

我们县在各级父母官爷老子们的正确带领下,全县人民才能齐心协力,把家乡建设得这么好,谢谢大伙们付出的心血和汗水!然而,总有不知足的人事多,我算是其中之一,提两个地方:一是南园北桥头跳车没有修过;再是岳中门口至公安局这段路上窨井盖一直没修好.盼着管到这2处的人趁早管管.谢谢!

————————————————————————————————————————————
网友:
  你好!感谢你对市政公用事业的关注!现就你所反映的两个问题回复如下:
  第一,你所反映的南园桥北桥头出现跳车问题。我局已于2018年7月5日在“春晓大别山”网友的帖子中做出了详细的答复,敬请查看。
  第二,你所反映的岳中门口至公安局这段路上的窖井盖没维修好问题。我局管理的个别雨、污水井盖周边确实存在裂缝现象,但不影响通行安全,我局已计划适时维修;也有少数是移动、联通、电信等相关单位的通信检修井,存在你所反映的现象。我们已告知有关单位尽快维修好。
  感谢你的理解与支持!

岳西县城市管理局
          2018年7月13日

领导忙着开会去了,麽急哈,慢慢等            

“父母官爷老子们”,听着如此别扭!

这倒是好见意。

小庄 发表于 2018-7-12 14:38
领导忙着开会去了,麽急哈,慢慢等

我急个卵,我是一片好意---现在放假,没得"接祖"的,一旦开学,接祖太多,不好操作.

这话还真对!考虑很周全!赞  发表于 2018-7-13 09:28

城东大桥头也是,今天建,明天挖。挖过又不恢复。

南园大桥北头因桥面热胀冷缩造成路面起拱,每次路过都要来个“跨越式”颠簸。这个问题5年前就有网友提过,至今无从问津。我就纳闷了,难道领导的车过这个坎就不颠?主管此项工作的人他的车也不颠?