岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[岳西新闻] 【回复】连云红绿灯已坏,这样算不算闯红灯

如图,直行红灯一直亮,其他路口都没有灯,这样到底能不能走啊,不走的话就要听一天了,走就是闯红灯啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
网友,您好:
       首先感谢您对我县公安交通管理工作的关注和监督。您所反映的莲云信号灯问题,我大队高度重视。现将况说明如下:该处路口西方向于7月5日14时40分许出现故障,科技装备巡查人员立即电话通知维护公司现场查看检查后,发现造成信号灯故障的原因是由于地下管道进水造成线路短路及控制板烧毁,经更换部分线缆及设备后于7月8日12时恢复正常。根据有关规定,信号灯在检修期间,造成的数据不正常,所有过车数据将不予采用。

岳西县公安局交通管理大队
二○一八年七月十日

你撞下试试

故障应该不算吧,下次遇见这种情况就右转,再右转就安全过了红灯。

我刚才直接过了,好多人都直接过的

youyitian1815 发表于 2018-7-7 12:01
我刚才直接过了,好多人都直接过的

也有好多停的,停了好长时间之后感觉不对劲再走的

三十秒換灯,如若不按时換灯行驶車辆要视路况行驶。

直接走了,坏了也不修。

昨天下午就坏了

我是直接走的

哈哈哈  不算你闯红灯