岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

避免自愿占用,请管理删帖!谢谢!

个人简历
工作年限: 6-7年
工资待遇: 5000-8000元
姓名: 许先生
QQ:
电话: 18155619360
求职意向: 行政/人事/后勤 销售/市场/顾问 
工作经历: 具备5年制造业管理经验,先后从事制造工艺工程师、生产主管、厂长等职位,对制造业工业及工厂运作人员管理具备一定经验。
教育经历: 中山广播电视大学
年龄: 33 岁
所在区域: 城西
图片: -

技能及专长
熟练使用OFFICE办公软件,CAD,并能对计算机软硬件做相应的维护;
熟悉制造业生产运作流程,擅长灯饰制造业工厂运作、管理、改善;
对实体销售行业了解,善于团队建设、管理、及改善,能有效维护客户关系及开拓新客户资源。

【自我评价】

思维敏捷,有较强分析处理问题、严密逻辑思维及工艺思维能力;
有团队精神和责任感,沟通和协调能力很强;
能够独挡一面,有创新精神及一定的担当能力;
为人乐观、积极、务实。

中国人寿保险宣传员开始招募啦!凡符合要求的有志之士,中国人寿免费提供带薪学习平台
岗前培训三天半——包吃住并补贴300元;
在职学习——8:00-9:30学习补贴50元/天,三个月合计3300元;
绩优新人——每月奖励1500元基金,三个月合计4500元;
此外还有超强的新人底薪和奖金,新人底薪最高3400元;
新人每月合计收入6300元,试用期3个月,本次培训班(10日-13日)公司仅仅招募30人,报完即止!
如有求职者请与我联系,电话:18255691372

:批准: