岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1790460689

[岳西新闻] 【回复】岳西小水电供区变电所电费收违约金不合理

这算好的啦
第一 电先赊给你用了 再付钱 ,一般是超过多少天才交滞纳金
第二  滞纳金不是想收多少就多少的
第三 不是说一块钱就不能说 ,不合理的钱哥是半毛钱都不给
第四 岳西的水电要对老百姓优惠 当年是老百姓抬电线杆抬发电机 才有今天的国电,当年毛钱没给老百姓 中务都是老百姓自带干粮的
第五 以后号召老百姓出义务工我吊都不吊

sgl 发表于 2018-7-5 15:51
这算好的啦
第一 电先赊给你用了 再付钱 ,一般是超过多少天才交滞纳金
第二  滞纳金不是想收多少就多少 ...

朋友你说的是,你可能也是小水电供区的用户吧,以前抬桩拉线抬变压器,还要筹钱修变电房,低压到户线所有费用全部用户所出。到最近几年前国家施农网改造,低压线路抬桩挖坑立桩都是用户无偿出工出力!

大别山彩虹瀑布 发表于 2018-7-5 15:31
网友你好:          用户用电应及时足额缴纳电费,逾期不交。根据《供电营业规则》第九十八条 用户在供电 ...

你供电收费部门为什么线上缴费不行呢??现在都什么年代了,你线上支付不了,非要用户每月一次去年电管所大厅缴费,两月一缴费你就收上个月1元违约金,1元钱是不算啥,但这合理吗?你们发展跟不上时代发展,国网供区高低压线路全都换成绝缘线而你们还是全裸线,雷雨天常停电。

1790460689 发表于 2018-7-5 19:58
朋友你说的是,你可能也是小水电供区的用户吧,以前抬桩拉线抬变压器,还要筹钱修变电房,低压到户线所有 ...

现在的国电也是收购了过去的小水电的
不管怎么说岳西的电力发展当年老百姓是有付出的!
不能因为今天社会发展了年代久远了忘记过去的历史
岳西电力欠老百姓的太多太多

大别山彩虹瀑布 发表于 2018-7-5 15:31
网友你好:          用户用电应及时足额缴纳电费,逾期不交。根据《供电营业规则》第九十八条 用户在供电 ...

你好!我是菖蒲的小水电用户,前年我在供电营业厅预存了电费,后来预存的钱用完同样收了我不少违约金。我想问一下欠费了你怎么不能通知一下,或者像国网一样发短信通知一下。你既然收违约金能学会为什么发个短信或者通知单你没学会?你不是有意骗取老百姓的钱财吗?

大家好,在这里说的再多也没用,现在是强烈要求政府部门以最快的速度将小水电供区并入国网公司。

每天0.1%,一年就是36.5%,这是高利贷啊  明显违背最高人民法院规定的不超过24%的限额

逾期缴费收违约金本就无可厚非

P哥 发表于 2018-7-5 13:26
预存现金又不付利息,国网、移动等这些老大那个不是预存那个又付你利息了?想钱想疯了吧,为了一块钱违约金 ...