岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 中石化加油卡微信充值的开不了发票

前不久在中石化城西加油站加油,问了问加油卡办理,发现没优惠没活动,我就问工作人员那办卡有什么意义。工作人员说可以提前充值避免人多时候排队充钱,另外可以网络充值。我问网络充值的话发票怎么开,对方告知只能到城东加油站开具发票。
        后来有次想起来试试,从微信充值200到加油卡,然后去加油,结果发现卡里没有余额。进去一问,还需要在一台自助机器上将充值的钱圈存进加油卡,然后才能使用。开具发票要等白天行政班的时间内找工作人员开具。
       昨天上午想起来去开具发票,结果查询半天说没有记录。然后问我怎么充值的,我说微信充值,对方告知微信充值的开不了发票~~~
       哎,搞半天,没得到方便,特来吐槽一番。另外,这个微信充值的开不了发票这个设定,很不合理啊。

充值加油卡一般都是单位或者个体方便管理,个人没有意义吧?

多少还是方便一点

就是减少排队开票的时间   是开不了发票的  

个人的话,发票这东西平时也用不上啊。如果真的需要发票,那就不用油卡呗。。各取所需,无需纠结

( '▿ ' )……

我在南园中石油加,油卡冲600送60,加油还送小礼物,马上要结束了

中石化就是这样,我在中石化客户端掌上营业厅充值前,还专门咨询了客服,说是可以到任意一个中石化网店取发票,现实是跑了城西跑城东,任然说是开不了,最后电话现场严正交涉,给了一张等额的发票。算是作罢