岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

亲购了新房子,一定要来我这购一张装饰画

我在家园也呆了11年了,呵呵。刚好做淘宝也11年。时间好快。
  在家里创业。做装饰画。各类风格的可以定做。要的与我联系。价格便宜,质量可靠。
TB2qey.yL1TBuNjy0FjXXajyXXa_!!2141486673.jpg TB2wcuZbVqZBuNjt_jqXXamzpXa_!!2141486673.gif TB223EavL9TBuNjy1zbXXXpepXa_!!2141486673.jpg
各类风格的都可以定做,可以进网店看看。选择自己喜欢的图案。

https://jjtongda.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=2013.1.w5001-7834784924.10.1ffe35faxXPMqm&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2141486673&scene=taobao_shop

这个画是我自己在家做的。在家做淘宝,做过特产,做过数码,开过天猫,都搞了一次,还是按不住心中的想法,因为我很小喜欢画画,因为家里条件不行,记得那时在岳西读书,想画的纸都购不起,那时我一天只有2块钱的生活费,有时省了到农贸市场吴师傅那购一纸宣纸,所以没有学画画。但是喜欢就是喜欢。现在兼职做了这个网店。
QQ图片20180623163531.jpg 我画的,不是专业的,让大家见笑了。

TB2H4jIn_tYBeNjy1XdXXXXyVXa_!!2141486673.jpg TB2LsolfDdYBeNkSmLyXXXfnVXa_!!2141486673.jpg TB2Uk0knY1YBuNjSszeXXablFXa_!!2141486673.jpg 谢谢大家光临我的淘宝店铺哦。

。。。。

我只看得中你画的那张山水。。。