岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐 傳 龍

[其他问题] 请问岳西在线管理我发帖怎么就成政府抵制的了?

徐 傳 龍 发表于 2018-6-6 11:08
如果是我家孩子 我会想尽办法得到视频 并保存好视频   事后必定对施暴者的监护人提起民事诉讼 并要求赔偿

你是明事理的人  没有证据讲什么都是诽谤,污蔑

家丑不可久扬!

丑化岳西的视频,不发是对的。何况对被打者肖像权

传播正能量是媒体的责任,揭露社会问题同样是媒体责无旁贷的职责。否则,只要一个《新闻联播》就行了,其他的媒体转播《新闻联播》就ok。

各位网友,小孩都是未成年,相信学校会给个满意答复,

反正每天看新闻联播   觉得生活很幸福   结束时看看国外打仗又是校园枪击什么的   “幸福感”就更加强烈了  

安徽中建 发表于 2018-6-6 11:15
你就不怕小女孩家长找你麻烦么?删帖是为你好!还在这逼逼

真如你说的小女孩家长有那么大能量,她也不会那么被欺负了。

谁叫你不识趣,报忧不报喜。

徐 傳 龍 发表于 2018-6-6 10:46
你说的 我同意 非常感谢   请注意 我说的主题不是该不该删除 ,而是给我的理由我觉得不合理  如果管理员 ...

网站后台有许多选项,删帖时管理员引用不够严谨,多理解。

关于校园暴力古今中外一直存在,这也是教育者和家长共同面对的难题。

琪琪姐姐 发表于 2018-6-6 15:18
可能心里会有点,但我想我会公开 不公开坏人就得不得相应的惩罚,觉得丢人大事化小  小事化了,公开只是 ...

如果对未成年人头像做了相应的处理,网站也不会任由类似的视频泛滥,这也是一个新闻工作者的社会责任,多理解。