岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐 傳 龍

[其他问题] 请问岳西在线管理我发帖怎么就成政府抵制的了?

明月几时有 发表于 2018-6-6 09:04
难道你当真认为宣传负能量有好处吗?

难道你就不怕被伤害的学生家长找上门吗?

你说的 我同意 非常感谢   请注意 我说的主题不是该不该删除 ,而是给我的理由我觉得不合理  如果管理员删帖的时候说的和你一样我不会说二话

明月几时有 发表于 2018-6-6 09:14
我只想问你一下,如果被打的是你家孩子,或者是你家孩子在施暴,你希望视频公开吗?

中国只能 宣传 正面视频,  让大家都活在新闻联播里。如果 不是视频被散发出来了,各部门不会有任何去关心 受害者,你们同意吗?

妖妖灵 发表于 2018-6-6 10:55
中国只能 宣传 正面视频,  让大家都活在新闻联播里。如果 不是视频被散发出来了,各部门不会有任何去关 ...

呵呵 淡定点兄弟  活好自己  不做违法事 这样就好了 有些事情大家心里知道就好了 ,明月大哥说的也在理  

我只想问你一下,如果被打的是你家孩子,或者是你家孩子在施暴,你希望视频公开吗?

如果是我家孩子 我会想尽办法得到视频 并保存好视频   事后必定对施暴者的监护人提起民事诉讼 并要求赔偿

你就不怕小女孩家长找你麻烦么?删帖是为你好!还在这逼逼

安徽中建 发表于 2018-6-6 11:15
你就不怕小女孩家长找你麻烦么?删帖是为你好!还在这逼逼

说话干净点  我没说为什么要删我帖子  我说的是为什么以政府抵制为由!!!!!!麻烦看下 我回复明月的信息

这个事吧得感谢楼主,不是楼主曝光引起不了这么重视,但是网站的确没错,从新闻伦理来讲传播未成年人视频(不论是施暴者还是被施暴者)应该打马赛克。楼主可以将原视频直接提交给公安部门。

寂寞化石 发表于 2018-6-6 11:29
这个事吧得感谢楼主,不是楼主曝光引起不了这么重视,但是网站的确没错,从新闻伦理来讲传播未成年人视频( ...

贸然发视频 确实不妥  论坛删了也没错   但是以政府抵制为由 不能理解

这个也算是网站管理者的BUG吧,理由可以解释清楚的,非得踢个皮球给政府  发表于 2018-6-6 11:33

明月几时有 发表于 2018-6-6 09:04
难道你当真认为宣传负能量有好处吗?

难道你就不怕被伤害的学生家长找上门吗?

再次感谢  明月大哥的提醒  后面发帖会注意影响了,还有麻烦也关注下 最近岳西各学校推的安全教育平台的 这个APP  每次有专题活动都要求学生必须完成   里面内容确确实实对家长和学生有很大帮助,但是为什么是强制性的?  这个有相关部门的明确文件通知吗?

可能心里会有点,但我想我会公开 不公开坏人就得不得相应的惩罚,觉得丢人大事化小  小事化了,公开只是一时就会被遗忘,不公开,孩子是一生的心理阴影,没有做错为什么不能公开,做错了为什么不能公开,换个你家小孩被打,没有公开的情况下你知道吗  不是小孩的小打小闹吗。没有生命危险啊,还是你觉得丢人  丢不起这个人,还有你讲的公开和我公开的可能不是一个意思,