岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 请问岳西在线管理我发帖怎么就成政府抵制的了?

请问岳西在线管理我发帖怎么就成政府抵制的了?我不就发了个关于校园学生之间打架的视频 怎么就成政府抵制的?????安徽网都已经发布了  小小岳西在线就判断是政府抵制的?干脆关闭论坛吧,让我们没地方发最好,什么都不说是最好,我知道这个贴不一定能通过 就是想让大领导能给小屁民一点解释 fa0072963f75468aa58465e119fe1a5.png 95C]@EC4W9HDYE6GP@BR.png

难道你当真认为宣传负能量有好处吗?

难道你就不怕被伤害的学生家长找上门吗?

网站删除你的帖子其实就是为了保护你,这点都不懂?

我觉得应该公开,都有记者采访了。应该让岳西人都知道,教育子女不应该只是学校的事,和父母也有很大的关系。有的是父母都管教不了,学校也管教不了,那就交给国家吧,毕竟有劳教所。要喷的尽管喷,打的不是你家小孩。你也不会心疼的。校园暴力应该重视。

琪琪姐姐 发表于 2018-6-6 09:10
我觉得应该公开,都有记者采访了。应该让岳西人都知道,教育子女不应该只是学校的事,和父母也有很大的关系 ...

我只想问你一下,如果被打的是你家孩子,或者是你家孩子在施暴,你希望视频公开吗?

顺我者昌逆我者亡。

视频中小孩面孔没打马赛克吧,

该发就发布,不能发的尽量少发吧

是对未成年人的一种保护,避免再次伤害的举措是可取的,

校园暴力不容忽视,家庭、教育、社会加强正确引导