岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

皇家贝贝孕婴童连锁招聘店长、营业员导购、仓管、业务员等,五险+带薪旅游+带薪培训

企业招聘
招聘职位: 皇家贝贝孕婴童连锁招聘店长、营业员导购、仓管。业务员等,五险+带薪旅游+带薪培训
招聘人数: 7
学历要求: 不限
工作年限: 不限
工资待遇: 2000-3000元
简历接收邮箱:
公司名称: 皇家贝贝孕婴童连锁
公司地址: 岳西县建设东路妇幼保健院、老街中医院后门、城西汽车站对面
公司简介: 皇家贝贝孕婴童连锁成立于2012年,至今已有14家连锁门店,秉承用心关爱,值得信赖的理念,选择皇家贝贝,让爱更进一步。
所在区域: 城区内
联系电话: 点击查看
联系人: 徐经理
      皇家贝贝孕婴童连锁成立于2012年,至今已有14家连锁门店,秉承用心关爱,值得信赖的理念,选择皇家贝贝,让爱更进一步。
皇家贝贝——拥有广阔的晋升空间,期待你的加入。
福利待遇     
1. 带薪培训
2.带薪旅游
3.五险+团队聚餐+旅游
联系方式
18321032120徐经理   /13365760777 吴经理  /05562222333
营业员导购(5名)
岗位职责:有亲和力、学习能力强,喜欢零售行业,带薪培训(无需跑市场,在门店内上班)
年龄:20-35岁,(女)           薪资待遇:2000-6000元
储备店长(2名)
岗位职责:有亲和力、责任心,学习能力强,反应敏捷,喜欢零售行业,带薪培训(无需跑市场,在门店内上班)
年龄:20-35岁,(女)           薪资待遇:2500-6000元
店长(2名)
岗位职责:有亲和力、责任心,学习能力强,能独当一面,反应敏捷,喜欢零售行业,带薪培训(无需跑市场,在门店内上班)
年龄:20-35岁,(女)           薪资待遇:2800-6000元
仓管(2名)
岗位职责:对待工作认真负责,会骑车,薪资待遇:2000-3500元,年龄:25—40岁男女不限
市场销售(2名)
岗位职责:负责城区的业务推广,工作时间比较自由,可自行安排,无需打卡!单休,有法定节假日,年龄25-35岁,女,薪资待遇:2100+提成+五险。
下载附件
2018-3-30 09:42 上传

分享到: QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友

。。。。。。

请问你那仓管还招人吗?

xiaochu 发表于 2018-4-23 10:29
请问你那仓管还招人吗?

是的,你可以尽快过来面试

能问一下上班时间是怎样的吗?

我30岁小孩上二年级,有适合我的岗位吗?

岳西县图文快印广告,诚聘电脑操作员,熟练办公等软件,单休,详情面谈,女。联系电话15609619561

还招人吗?

请问那个储备店长没有经念行吗?