岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 詹姆斯

[岳西新闻] 投诉岳西县医院停车场

sgl 发表于 2018-1-8 21:43
什么逻辑
那按你逻辑妇产科男医生是不是也会生吖
哥天天看新闻联播对十九大说得头头是道,难道我就是中 ...

下一届有你!

詹姆斯 发表于 2018-1-8 22:27
不管我叫什么,你客不客气我也无所谓,你说的有点远了,我去饭店吃饭,难道就要做好心理准备接受一盘50-8 ...

这上面,XXXX你就自由不了。
得这么干:@言@论@自@由。

哥再 港一点:
我大岳西是国家贫困县,也就是说大部分人生活水平是低于国家标准的。
那么县医院的停车场的土地性质是属于国有的事业单位用地,翻译成白话就是属于全岳西人民的,那么问题来啦!能开车到医院看病 的应该在岳西算得上
好佬了吧,是超过岳西普通老百姓的生活水平吧,如果收费低 那岂不是拿穷人的钱来补贴这些开车的好佬吗?觉得这样合理吗?觉得这样开车去看病的人良心不痛吗?
人不能只看自己的利益 而忽视别人利益
岳西街这么窄 那些吊能多路都开车的人 你难道不是在占用我们这些走路人的空间 占用社会底层人的资源吗?
当然哥讲这些 没几个人能理解 ,更不用说去接受啦!因为大多数人都自私自利!!!

虽然有点强词夺理,但也还说的通。只是开车的不一定都是有钱人,没有车的也不一定就没有钱。  发表于 2018-1-10 16:42

我以前在安医停过,很长时间好像只收了6块,这个很合理。不过县医院停车场情况有点尴尬,岳西停车地方的太少了,周边光居民的车子都难以安排。收便宜了吧,难以遏制社会车辆,收贵了对患者又不公平。

总比中医药没地方停好

楼主还是不要做声了,我也有过这样经历,县医院吊完水20多块。家园已经不是大家的家园了,而是某些人发泄装逼的地方,谁发贴谁找抽,看不下去说两句,不要喷就好

楼主还是不要做声了,我也遇到过同样经历,吊完水20多块的停车费。家园已经不是大家的家园了,而是某些人发泄装逼的地方。谁发贴谁遭抽,路过,不要喷我

楼主不要做声了,我也有过同样经历,县医院吊完水20多块的停车费。家园已经不是大家的家园了,而是某些人发泄装逼的地方,谁发贴谁找抽,路过,不要喷我

网络有点慢,一点就出三。  发表于 2018-1-10 16:44