岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[岳西新闻] 投诉岳西县医院停车场

曾经看过网友反应岳西县医院停车场收费太高的问题帖子,可是一直也没看过有什么反应,这两天儿子生病到医院打点滴,着实非常气愤。我孩子今天在县医院也就吊了两大瓶水,刚出车库,一看收费17元,自己都蒙了,这么高的收费究竟物价局及有关领导可知道。这个收费标准是根据哪里消费水平定出来的,只对比安庆市里医院,上次停一下午也才5元。我岳西工资标准有安庆3倍多吗???说起来我岳西还是个即将摘帽的贫困县。来医院治个小感冒,停车费比药费都贵了,停车都停穷了,相关领导开会定这个收费标准的时候想着挣百姓这个钱可有意思???我相信很多网友都有和我同样的心声。请相关领导重视这个所有百姓关心的大问题!

打着为人民服务的旗帜,实则是乱收费

长毛小飞 发表于 2018-1-8 20:25
打着为人民服务的旗帜,实则是乱收费

告诉我哪里乱收费了?
有物价局的批文 明码标价
哪来的乱收费?拿出证据来,乱收多少如果医院不退我以一赔百。

楼主停车收了17块,按标准前2小时收5块,17-5=12块 ,三块一个小时收费标准,12块那是停了4个小时。也就是说一共停了6个小时。没错吧?

sgl 发表于 2018-1-8 20:36
告诉我哪里乱收费了?
有物价局的批文 明码标价
哪来的乱收费?拿出证据来,乱收多少如果医院不退我 ...

要什么证据?物价局明码标价?根据什么定的这么高收费标准?摸摸物价局,卫计委,县医院领导的良心,这个收费贵不贵???估计以后岳西不是因病致贫,而是因县医院停车收费贵致贫了。不是付不起昂贵的医疗费,而是付不起县医院昂贵的停车费了。

sgl 发表于 2018-1-8 20:49
楼主停车收了17块,按标准前2小时收5块,17-5=12块 ,三块一个小时收费标准,12块那是停了4个小时。也就是 ...

十点左右到医院,两点五十二分出县医院。算6个小时,这样的收费不贵嘛?跑的地方不多,上次去安庆市立医院,听了一下午也才5元,对比一下,就知道贵不贵了。你不必在此与我争论,我只是说出大家的心声,希望相关领导重视此事,如果没人重视,我会坚持到省长信箱留言(尽管被关注希望渺茫,但记得曾经岳西网友的留言还是获得过关注的)。

收费贵还是不贵?个人认为一般看病3个小时足够,也就是说8块钱,既然能开得起车那就该有承担得起停车费的心理。
如果拿外地来比,那只能说是瞎几巴扯蛋。几年前东莞的价格比回龙小区也才贵一百块
如果拿岳西人喜欢放炮竹比,停个车这点钱毛都算不上

楼主淡定吧   这就是大岳西特色    不要和他们讲什么为人民服    他们是为人民币服务的

sgl 发表于 2018-1-8 21:04
收费贵还是不贵?个人认为一般看病3个小时足够,也就是说8块钱,既然能开得起车那就该有承担得起停车费的心 ...

经常看到你的帖子都有提到回龙小区,连各地的价格都清清楚楚,看样子精如此道啊!

sgl 发表于 2018-1-8 21:04
收费贵还是不贵?个人认为一般看病3个小时足够,也就是说8块钱,既然能开得起车那就该有承担得起停车费的心 ...

↘这话说得就有点狂了!哥开的是面包,双排座哥开车只是职业,哥就是交不起咋了?