岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

缺少监管的网吧肆无忌惮---网吧毒瘤何时休?

尊敬的县政府领导们你们好:       我想说说岳西网吧之害,希望县领导能在百忙之中能到岳西大大小小的网吧了解现实情况,在里面的基本都是学生级的孩子或青壮年小伙子打游戏,看到这些学生不学习,小伙子不上班工作整天沉迷于游戏中不能自拔,一个个在游戏时精神奋亢,上课或工作时的颓废的样子!和以前的鸦片馆有什么两样!!!从小的讲,毁了一个个孩子的前途,一个个家庭的希望从此破灭。从大道理讲,这些国家的未来以后能靠游戏发强壮大?能靠游戏为国争光?能靠游戏保家卫国……。这些网吧的存在能给社会带来什么好处或发展?即然是百害而无一利为什么不取缔?记得上次岳西政府为了美好环境而痛下决心关闭小水电站,我想岳西网吧这个毒瘤是时候该叫停了,政府在抓岳西美好建设的同时,也应为引导培养岳西青少年的正确人生观做出决策。(注:因为学生上网,家长打110报警处理,居然说管不了,叫家长自己管 ,试问可以打砸网吧吗?)希望岳西政府部门能够重视此事,现在网络这么发达,家家基本都有电脑手机,如有需要完全可以在家上网,现在网吧只能是孩子们为了躲避家长监管提供便利。别让网吧毁了我们的下一代,别让网吧毁了一个个家庭......

5月31日晚路过剧团巷时听到吵闹声,我就去看了一下,经了解原来是有6个岳中高三班的学生不上课在这个叫非常网咖里打游戏,他们的家长在和网管吵。就是责问网管为什么他们没有身份证可以让他们上网?(据家长们讲她们孩子的身份证都在家里,且她们已多次来此网吧交渉过)当时网管非常嚣狂,讲你们报警好了,我当时实在看不下去了,因做为家长的我也深有体会,所以当时就打110帮她们报警,讲明情况后,110竟然讲管不了,且叫家长们要管管孩子,并给了个城关派出所的电话,讲叫派出所的人把孩子们带到派出所吓吓他们。难怪网吧为什么有恃无恐地嚣狂叫家长们报警。试问是不是有禁止未成年人上网吧这一规定?为什么就管不了?网吧不规范经营为什么不整顿?上面截图是报警时间通话截图(注报警电话应该有录音,可以查证)。下面截图是部分网友对此事讨论和看法……

开心

开心

感觉这个监管起来比较难啊 人家网吧是合法营业的,即使有未成年人上网你可以举报呀,让监管部门去查,要不管好自家孩子呗。

基本都是学生,没人监管!!

偏激了,是自己家皮子管不住吧