岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑天

酒赋

2 s# E, k6 r, S& |  l5 M" S谢谢您的关注与支持!
/ ^& _" h) e6 S, w8 L& V

4 G' m; [# {# u3 x3 q
谢谢您的关注与支持!; W: Q5 F$ |3 W: O7 K

瓜片翠兰 发表于 2017-6-7 19:01
7 E2 S" |  K) b& E$ R小酌怡情,贪杯误事。无酒不宴,节制当先。亲朋故旧,相聚把盏。公私有度,但饮畅欢!

& H- y) K4 ^' G/ i: U$ S4 [谢谢您的关注与支持!谢谢您精彩的点评!先生好文采!欣赏学习!1 k; j/ v7 W/ Y

1 m" t8 N2 ~7 I2 I谢谢您的关注与支持!+ E: H8 G/ V& S, u" m2 Z

花发童子 发表于 2017-6-8 07:56) ^" s( v. |: L# |
当代苏轼好词
8 h% Q' P, Q2 z  K) m" I9 ?  U3 B
谢谢您的关注与支持!先生过奖了!不敢当!9 o3 E" Z0 r9 i' N& E* D

笑天 发表于 2017-6-12 13:16
; {/ k& w# R8 u( Y' p9 a* g谢谢您的关注与支持!谢谢您精彩的点评!先生好文采!欣赏学习!
* y' A' m. j5 Q7 D
先生乃出手不凡!

# `$ c0 L  \% Z$ M& I谢谢您的关注与支持!& d0 `) M* n: b- ]; G4 e' u

太精彩!8 t: Z$ u# v, M6 M; @8 c

自己写的吗
6 [. A8 ], E( [* T