岳西在线家园

QQ登录

只需一步,快速开始

给岳西交警队的封信

我是岳西县木冲弄人 。每天下班感觉真累。因为木冲弄就是好又多超市后门那条路。本来是不能停车的。还有禁止停车的牌子。可是不管是什么时间天天都停满车。就是因为他们乱停。所以造成好几次交通事故。有被挤掉河里的。我只能对那些买的起车,交不起停车费的人感到羞耻    ,我设想万一木冲弄居民着火了 。就以为他们在路上乱停影响119消防车无法行驶救火。木冲居民人口很多,房屋密集。加上天热容易着火。木冲弄道路也是木冲居民的消防安全通道。怎么能停车呢?

呸,呸,呸!你盼着你家着火呀!木冲河岸确实有不少车停在道边,妨碍你通行可以报警、三次处罚,也就老实了!

说实话,你反映的情况于安全来说,就真成大问题了!

这要是前面反映了!

果真哪天出事了,恐怕么些领导就得犯窦职罪了!

商户的“卖家“或者“买家”停的比较多吧,跟交停车费关系不大。街道设计的时候没有想到岳西发展的这么快!也是没办法,老街这条路天天都有两个人巡逻,来了就干净了,走了车又来了。么法子呢?

恐怕后期会考虑全视频监控,稳稳妥妥的跑不掉!  发表于 2016-8-12 17:42

这些问题找交警队就没有意思了,你应该找规划局,县城中心除了后建的三个地下停车场,你在哪里找到停车的地方?县政府安排的都是路边停车、坐地收钱!

交警队巴不得呢,专门派一个人守着都划得来

朽木开花 发表于 2016-8-12 20:30
交警队巴不得呢,专门派一个人守着都划得来

楼主所指应该是此处,道本就窄,保险公司宿舍外常停一遛车,确实通行不易,掉进河里也就是常事了。

。。。。。。。。。。

告诉你晚上每个车给他美容一下,他就不敢来停了!